疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

心里难受,请求老战友给指点,看媳妇是否被传染了 [复制链接]

大概在五天前,喝了点酒,性起,便和老婆无套做了,之前没有复发,洗澡时候也检查了没有症状,但事后发现龟头下缘开裂了小口,当时没当回事,感觉是用力大了撕裂,昨天老婆说腰疼了一天,说是脊柱里面疼,算是轻微的疼说和快来例假时候一样,不过来例假还早,想请大家指点,这个症状是不是要初发,心里好痛苦,不想传染给她,如果这次幸免过去了,以后必须每次都带套。哎,好难受

该用户帖子内容已被屏蔽

你媳妇知道你疱疹不??

你媳妇知道你疱疹不??
jy02056 发表于 6/4/2017 4:19:00 PM
不知道,平时复发也很少,大概一年两三次吧,所以也没那么在意

回复 4楼未来极致梦想的帖子

一年两三次??一型?

回复 5楼jy02056的帖子

二型,这个和心态有关系,平时不去管不去在意,再经常运动增加抵抗力,复发会越来越少的

回复 1楼未来极致梦想的帖子

兄弟,你得了几年了?复发的时候发几颗?我这复发第三次,想了解一下,谢谢!

回复 1楼未来极致梦想的帖子

我觉得不可能那么快发病的,你过于担心了!
但是我觉得每次必须避孕套的,我也是没跟任何人提自己有这病,所以自己千万要注意!

这是要搞事情啊。又喝酒又剧烈活塞的!

回复 7楼直面后悔的帖子

第二年,我见到泡的只有两次,初次是四五个,第二次好像三四个,第三次直接破溃的,没见到泡,但每次都有前驱,后来和战友沟通过,前驱时候吃个药,就不会起泡溃疡的,第四次前驱不舒服时候吃了一天药,第二天就没事了,也没红癍什么的,其实之前也见很多老战友说过,这个病和心态有直接关系,不去总想着它,或者忘记它,病就好八成了。
发新话题 回复该主题