疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新皰皰友~請求共勉~ [复制链接]

我是女生~和男朋友相处一年了~
今6月中月经期间外阴有些疼痛~没太留意~~月经后因为有粉红色白带所以去看妇科~~
当时医生用鸭嘴帮我检查yindao时就非常疼痛~~完了以后yindao和外阴好像被灼烧那种巨痛~~
一直维持了一个多小时才舒缓过来~

第二天醒来发觉外阴疼痛!! 觉得不太放心~~再去看专业的性病科医生~~
那时检查时说我外阴低下有个要愈合的伤口~~按下去会痛~~
医生问我发病的时间和征症--月经后---外阴疼痛---大腿内神经痛---妇科内检时超痛~
一年前做了抽血当时是有一型疱疹~~那時也是因为大腿神经痛,,和肛门持续痕痒所以做检查~~
但因为一直没明显泡泡和红肿~~所以也没上心~~
没想到现在竟然大爆发了~~我不知道自己是否也感染二型疱疹~~医生说不用检查了~~其實浪费钱~~给我开了药是抑郁病毒的~~说如果食了两天药有改善就可确疹!!

食药后第二天和第三天早晨~~yindao有好多好多黄色的水流出来~~而且有恶臭味~~
我心都沈下去了~~长这么大没见过这样的黄色水状~~我不但外阴有疱~~而且yindao里也有感染很多皰吧~~
当时在厕所眼泪就流出来~~~

看了很多疱友的文章后~~我更确定是中疱疱了~~
我不知道自己确实感染时间~~因为和男友一直都是有用保险套的~~除了這次月经前一次同房没用~~但我们相信他~

现在食了快7天的药也会有阵阵的神经痛..痕痒 ..或疼痛..我想自己是比较严重吧~~
真心希望自己可以捱过去~~真希望自己快点好~~
我没有勇气跟男友说~~我这一年是没有做过对不起男友的事情~~我只有他一个~~
心里难过不行~~天天想着是不是那里又长疱~~压力很大呢~~

每天都在想是不是持續爆發皰皰~~嗚嗚~~

不要紧,建议你放松心情,看一下置顶的帖子,帮助放松。既然感染,就做好长期共存的准备,不要害羞,正常的去三甲医院规范治疗即可,也花不了多少钱,真爱你的人,会和你一起共同面对,不爱你的人迟早走掉,坦然面对。

挺住

又没泡,瞎紧张的

所以你男朋友不知道你有pp?

回复 5楼JDCJJDCJ的帖子

還沒跟他說~~

回复 4楼期待疫苗的帖子

一直腿和外陰神經痛呀~~天天都有~現在又抽痛~~還挺利害的~~而且現在我一天食4次那個抗病毒了~~現在第8天~~外陰好像沒有~~但怕陰道里長滿了不知道~~里邊畢竟自己檢本不了麻~~

这个病没必要自己胡思乱想,必须到正规三甲医院检查化验血便能确诊是否感染上此病。即使感染上也没什么了不得的。新战友会纠结一段时间,老战友根本就不当回事了,复发也很少。所以首先要去确诊,在没确诊之前没必要担心,更何况你所说的症状和疱疹根本是两回事。

回复 8楼人啊人的帖子

謝謝你的安慰和支持~~我自己有信仰~~所以自己還好~~也沒什麼生孩子的壓力~~
只是跟大家都一樣~~面對自己身邊的人怕傳染給他們~~~
我PP徵狀有的我都合上了~~而且食藥後也有很明顯的好轉~~所以醫生說那都確疹了~~1型2型也不是重點~~

回复 4楼期待疫苗的帖子

現一直在食藥~~每5小時服一次~~每天4次~~所以應該都壓下去了吧~~只是一直都這抽痛那抽痛的~~感覺時候要爆發~~
发新话题 回复该主题