疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

您未患疱疹之前了解疱疹的厉害吗?知道不能治愈的吗?(进来说说... [复制链接]

俺是在厕所报纸里头看到它,压根就没想到这个不能治愈,压根就没想到除爱滋还有这个疱疹也是治愈不了的传染病。唉!早知道疱疹是那么容易传染而且还是治愈不了的,我绝对不理DD怎么闹都不会带它出去玩MM。这回给这个臭小子还惨了!

还有我觉得疱疹症状开始很不明显啊,没在那些厕所里面看到惊人的症状如:流浓,长菜花头,溃烂什么的。

回复:您未患疱疹之前了解疱疹的厉害吗?知道不能治愈的吗?(进来说说你的看法)

要是知道这样厉害,到找我钱   我都不搞
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

回复:您未患疱疹之前了解疱疹的厉害吗?知道不能治愈的吗?(进来说说你的看法)

NND就是不知道啊!不过常常看到疱疹这个字眼,就是不知道TM的不能治愈的病。以为跟淋病,梅毒,尖病同档次的,天啊!哪知道它还是经久耐用啊。
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

我以前就起过PP但不知道是这个病呀现在才知道了.还是着呢顽固的病:'(

以前我也不知道这病跟乙肝一样顽固和易传染的,国家卫生组织宣传得也不够,没能引起大家的注意,要是像重视乙肝一样估计得的人也就没这么多了啊
~~既然已成事实,坦然面对才明智~~
                ---@---
凡事有利有弊,多往好的方面想吧 :)

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

以前根本不知道这个是无法根治的,
直到前几天到医院去检查,我还在跟医生说,我十几岁的时候得过带状疱疹,HSV2阳性是不是那个引起的...:$
等等等
发新话题 回复该主题