疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请老战友指点迷津!不传染的问题 [复制链接]

女,应该是2016年首次发作,以后每个月月经前后都会出现小阴唇长红包,没有太大的感觉,只是触碰有些疼,一直以为是上火,当时没往这方面想,这一年期间一直和老公无套,复发时也是一样,老公没有不适,就更没想到是这病,只到现在整一年了,可老公什么感觉也没有,不是说这病传染吗?尤其是头几年而且还是复发期无套,我并不是故意要传染给他,而是当时自己不知道,直到今年四月一次半个月都没好,才去医院看的,大夫诊断是疱疹,我才害怕的,可又不愿意相信,又做了多次血检都是阴性,正常一年血检应该有抗体了,我怎么没有?可我的症状好像就是疱疹,复发,有溃疡,红包,还有针眼样破口!这几天又复发了,这次没有溃疡,只有红包和几个针眼样破口,复发时吃了伐昔洛韦,已经三天了,红包基本上消了,但针眼样破口不但没好还多了几个?请高人指点!第一,为什么复发时无套多次不传染,难道我老公抵抗力那么强?第二,一年了血检阴,第三,看症状应该是就是疱疹,只是没有水泡发现就是溃疡和红包,补充一下,以前不知道是疱疹时只有溃疡和红包,去了医院之后,吃了伐昔洛韦半个月,再复发时没有溃疡了,只有红包,但多了几个针眼样破口都是在yindao口附近,是不是吃药的原因还是扩散了呀?

到正规三甲医院做抗体检测,如果还是阴性,建议到皮肤科找专业医生咨询。

上次诊断就是去的三甲,大夫没给做血检,我自己去外面做的,是送去天津艾迪康做的,是在复发时,也不知道艾迪康的什么试剂,还有那么多说血检不准的

我当时问大夫,怎么不传染,大夫就一句话,人家抵抗力好,而且态度很不好,屋子里人又多,我也没好意思继续问,毕竟这病不好听

战友们有类似的情况吗?

老战友都在哪里呀!我鼓足勇气注册希望得到大家的帮助!

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑不悲不喜 最后编辑于 2017-07-02 21:40:16

该用户帖子内容已被屏蔽

那我也得抓紧锻炼了,抵抗力好了就不复发了

这次复发有针眼样红点,都好几天了也不见好,红包都消了这个不见好转,这红点是从上次吃伐昔洛韦以后开始有的,以前不吃药没有这个症状,而且当时大夫给来了干扰素外用的,我用到第三天出现红肿瘙痒,多了好多破损,红点也是那时候开始有的,我就私自停药了,可能是过敏了吧,口服的一直在吃
发新话题 回复该主题