疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我得尖锐湿疣了,绝望 [复制链接]

得了尖锐湿疣,现在就是个神经病天天苦恼这事,严重影响了正常生活,去大医院看的,医生检查的不仔细,每次都要自己翻包皮找疣体给他看,我体质不太好可能复发的多,做了5次激光了,钱花了不少,去趟大医院也要跑好远的路,精力消耗殆尽,睡不好觉,一发现可疑的心情就掉进深渊,有几次发现可疑的心情极差用手扣掉了,过后又后悔害怕变严重了,绝望啊,已经30了,家里还在催婚处对象,一个人在外漂泊一个人承受,太难受了,唉!我是男的,本应该勇敢面对但是还是忍不住流泪了,自己葬送了纯洁的自己,如果能够重来就好了,但是不可能了。知道这是个疱疹论坛,有谁了解这个病吗?跟我说说情况。谢谢大家
最后编辑qwe890 最后编辑于 2017-07-05 17:52:16

不了解哦!
找家可信的医院。
祝你一切顺利!!!
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 3楼本性难移的帖子

你什么情况,
每个人的一生,
不可能一帆风顺,
坎坎坷坷的,
每个时代都有每个时代的坎,
你想说什么
最后编辑麦子 最后编辑于 2017-07-06 23:01:20
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

只知道这个病随着时间往后病毒会逐渐被消除,但前期治疗一定要的,挺住

或者,
楼主你问问这个战友,
他是医院的实习医生,
私信问问他: WDWZH。

此病传染性很强,患者注意避免浴池、澡池、马桶、浴巾、衣物等方面的交叉感染,饮食避免辛辣刺激食品,容易复发,但不必惊慌失措,建议到正规三甲医院系统检查治疗,是可以达到治愈目的的。

该用户帖子内容已被屏蔽

兄弟,尖尖好像治愈的哦。可以全部转阴的哦。不用担心的呢 。

回复 9楼悔悔悔悔的帖子

私信给他一些你知道的治疗方案,
这样就不会迷茫了
发新话题 回复该主题