疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

希望去过医院看过医生的能写写自己的症状及医生专家的解答,供其... [复制链接]

回复 10楼哈啦的帖子

锻炼身体,我也准备锻炼起来,先锻炼一个月试试,看看是不是免疫力混乱了。这个病和免疫力有很大关系,估计你也听医生说过。再吃些胸腺肽肠溶片。加油,熬死这个兔崽子

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 10楼哈啦的帖子

好可怜

我平時也有跳舞的~但是因爲發的時候又癢又痛~跳舞時私處也不舒服~而且一動身體更累~累到連站都頭暈~到下課後身體太疲累反而又易生病~PP發得更利害~很多時候只想睡覺~因爲睡著了就不會痛也不會癢了~~

回复 14楼哈啦的帖子

什么运动都没有慢跑好,也不能运动太强烈,太累到了也不好,感觉你还是身体虚弱,调节一下身体,在学校估计也吃不好。多方面原因。加油

回复 15楼一切归缘的帖子

剛看了醫生~檢查了分泌物~宮頸和陰道都全發炎了~~醫生也說食了藥如果不好~那就是有其他感染了~~所以大家都要查清楚是什麼原因引起~不要老以為PP真的那麼強大~~如果是PP引起的症狀食藥後會改善的~今天又學到新知識了~

回复 16楼哈啦的帖子

我迷茫的是 我吃药是可以控制住不复发,是可以控制的,但是药一断 事就来了,这就是迷茫之处。查都不知道查啥

回复 16楼哈啦的帖子

希望你是炎症,没有疱疹。

回复 17楼一切归缘的帖子

是正常的~因爲病毒就似小皇人小兵~~你追它打它就跑~~你藥停下來小皇人就返回頭來追你啦~~如果藥食了可以控制就食~不要太難過~不過這邊醫生開給我的藥是德國制~可以說是世界上最好的PP藥了~他說自己有個病人婦女的食了6年都沒什副作用~~當然身體有大病的要醫生跟進食藥情況了~

回复 18楼一切归缘的帖子

我想PP是確定有了~只是有其他感染令病程嚴重~誰不希望都是是判斷錯呢~哎
发新话题 回复该主题