疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

《我的后半生》一个痘比战友的自白 [复制链接]

我也不知道自己是不是特别倒霉的那一号人
              记得十年 那会 还是学生 快毕业的时候 稀里糊涂
的染上了尖锐湿疣
               经过了自己强迫症式的治疗 已经好几年没复发了

十年后的今天 那个稀里糊涂的我
还是没有变
               就在7月2号 我感觉左臀有点痒 用手一摸 感觉起来一片脓包
               当时第一反应 可能是湿疹吧 也没当回事 后来擦了点皮炎平 总不见好
               就索性去医院看看 本来也没当回事 挂了个普通门诊 遇到过S13大夫 说我是带状疱疹
               脑子第一反应 卧槽 是不是XING病啊 大夫说没事 回去擦点药 吃点药 过几天就好了
               此时的我很傻很天真
的 蹦蹦跳跳的就肥家了

也就过了差不多七天吧 果真就消失了 然后我就各种喝酒吃重庆火锅跟小伙伴各种泡吧
               以示庆祝 果然还是应了那句老话 乐极生悲啊~前后也是将近一周时间 20号吧
               左臀部的病又复发了 这次我挂了个专家的号 所以说去医院 普通门诊还是坑啊
               主任说我这是单纯性疱疹 让我验血 结果也就周一下午出来的,果不然是HSV-1

您所在的用户组无法下载或查看附件

我说大夫 这个能治好吗 大夫没正面回答 估计是怕打击我生活的信心 就说了一句 会经常复发

写到这 我这心啊 哇凉哇凉的 MLGBD
(请允许我爆一次粗口) 我怎么这么倒霉啊
                青楼没去过 约P也没约过 就这么 神不知鬼不觉的 中毒了 而且还杀不死
                 看来以后我也算是个“暗器” 谁要跟我过不去 我就毒死他 (开玩笑)

没路过咱这论坛的时候 我也像大部分懵逼的战友一样 天天跟百度腻歪在一起
               看得我那是鼻涕一把泪一把 然后 还是应了那句老话 成也萧何 败萧何
                还是在百度 我看到了一篇文章 发源地就是这里了

没注册的时候 我看了不少战友发的权威的报告啊心得啊日记啊 重新对这个病有了不少认识
                慢慢开始接受这个残酷的现实 大夫给开的FLXW 还有蛋白片提高免疫力 还有呋喃西林的药膏和干扰素
                看来我的后半生(我的前半生 作大了 NO ZUO NO DIE) 就要与这些家伙为伍了~

如果有人能有耐心看到这里 听我唠叨这么多 那在下实属感谢 因为得了这个病 除了可以和家人说说
              (说多了 爸妈也上火)再就不知道该跟谁说了 朋友还是同学 估计说一个 跑一个
呵呵

现在屁股的复发病症还没好 而且最烦人的是 今天发现二侧的大腿根上也有一小股疱疹
                心里也跟大多数战友一样 心烦啊 不看吧 还痒 看了吧 还闹心~

估计很多战友都会像我一样琢磨 得了这个要死不活的病 以后怎么办 还处对象吗 还能愉快的啪啪啪吗?

还能做回“正常人”吗?

反正以我的看法 不是有那么句老话吗(你别看我岁数不大 还总爱提老)
                 塞翁失马 焉知非福 其实得了这个病 还真不一定 就会痛苦一辈子

没病的时候 咱们的作息一点都不规律 生活习惯啊 还有节操啊 可能都不太注意和克制
                 肯定也是养了不少恶习但自从得了这个病以后 要开始注意平时的不健康的饮食习惯 生活习性
                 还有碎了一地的节操 这么看来 其实是个“好事”说不定 得了这病以后
                 可能本来要提前挂掉的人生
                  再次原地满血复活了呢?

总而言之 虽然现在的科学无法治愈 但是只要咱们保持好良好的心态和健康的生活习惯
                  减少复发的次数 幸福的指数一点不会减少 知足常乐嘛•(结尾还是一句老话)

我的心愿是

病毒终将被摧毁
                  我们都会幸福的活下去

PS:以后我会经常关注这里 有什么开心还是难过都会来分享
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
开心点 没什么好在意的 反正我们谁也别想活着离开这个世界

该用户帖子内容已被屏蔽

1型不用理它慢慢的基本上会消失的,吃点阿昔就好,20天或1个月吃上1片或2片,基本会淡化的 不要浪费钱了。1真的不算病
jing惕骗子,拒绝私聊,疱疹无药可解,但是不会死人,凡是告诉你能治疗断根的是骗子告诉你能压制不复发的还是骗子,最有效的治疗是阿昔洛韦类药物只有洛韦类药才是真正的压制药但是同样要复发。

1型不用理它慢慢的基本上会消失的,吃点阿昔就好,20天或1个月吃上1片或2片,基本会淡化的 不要浪费钱了。1真的不算病
天涯沦落人1 发表于 7/26/2017 8:14:00 PM
                但是我感觉我不像1型 大腿上也有了 只不过最近坚持吃药和上药  饮食也注意了一下 不怎么痒了                屁股上的脓包 还有剩一个 零星有点痒~
开心点 没什么好在意的 反正我们谁也别想活着离开这个世界

血检不准,一型国内大部分人都有,你可能抗体还没出,实际是二型,或者和我知道的一个人一样,用刮胡刀刮下面感染了自己的纯疱疹
企鹅 189764615

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 5楼哈瓦那骑兵器的帖子

你又查血了吗?是一型还是二型
发新话题 回复该主题