疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一个今天刚当父亲的战友,今天发下我的经历! [复制链接]

我爱人和我也是8年的老战友,我也是算复发比较频繁的战友了,有时候发作的时候一个星期发作好几次,这边刚好那边又起来了,哎,不知道什么原因,可能1.是我从来不吃药,2.作息不规律老熬夜,3.饮食从来不忌口,都有关系吧!我爱人一年复发的就比较少,一年2次吧,今天刚刚顺产下一个男孩,她是临产没发作所以选择的顺产,当时产科主任也说,可以顺产!后期小孩我会一直观察,我会把我的经验跟大家分享

恭喜恭喜!!
所以大家有关于怀孕生孩子的事情,
切记要和自己的妇产科医生全方面的沟通好,
还有生了孩子后的养护,
父亲母亲家人该注意什么,
千万别到论坛里瞎打听,
以免耽误了自己。
每个人的个体差异性非常重要,
这个个体的差异性是什么,
具体的只有自己亲身接触的医生才清楚知道的。

楼主传递的正能量,
证明我们疱疹患者完全可以生出健康宝宝来的,
战友们请提前的及时的和自己的另一半做出积极的沟通,
千万别隐瞒,
隐瞒到最后伤害的还是自己。
最后编辑麦子 最后编辑于 2017-08-08 13:19:00
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

恭喜恭喜!!

这个病对身体伤害不大,对心理影响很大,走得出来便是正常人,走不出来越来越糟糕。一般老战友都不会太在意。

我爱人和我也是8年的老战友,我也是算复发比较频繁的战友了,有时候发作的时候一个星期发作好几次,这边刚好那边又起来了,哎,不知道什么原因,可能1.是我从来不吃药,2.作息不规律老熬夜,3.饮食从来不忌口,都有关......
spin1126 发表于 8/8/2017 6:27:00 AM
恭喜恭喜啊,这给其他战友也是个很好的鼓励。具体讲讲你的经历吧
发新话题 回复该主题