疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

苦恼的我!!大家请帮帮我!!! [复制链接]

我得了PP3个月了,这是我的感觉,基本上我是没有症状的,就是有时感觉下腹有点痛.老公在1月的时候发过一次.我们现在想要宝宝.我去验了优生4项,疱疹IGM为阳.现在我们想要宝宝,听说不是初发的就没问题,那么我IGM为阳肯定就不是初发了,是已经被感染了,那么我可以要宝宝了吗?
如果一定要等IGM转阴,要等到什么时候啊?我没症状,又怎么治疗呢?大家的经验,得了这病多长时间可转阴?
我很苦恼啊!!难道每天都去验血不成!!真想当没得过,横下心要宝宝了@@

回复: 苦恼的我!!大家请帮帮我!!!

谢谢,一年内转阴了也不行吗?

回复:苦恼的我!!大家请帮帮我!!!

尽管生殖器疱疹很常见,但你的小孩患新生儿疱疹的危险性并不大,特别是当你在妊娠后期(妊娠第7~9月)之前就患上了生殖器疱疹的话。
这段话的意思是不是在我怀孕前就的了PP的话,就可以怀孕呢?也没说要两年啊

回复:苦恼的我!!大家请帮帮我!!!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复: 苦恼的我!!大家请帮帮我!!!

原帖由 麦子 于 2008-4-7 11:00:00 发表
还有一旦感染上疱疹病毒将终生是阳性,不可能会转阴,目前并无可根除此病的药物,楼主要谨防从患者身上获利的广告和宣传,避免不必要的经济损失和精神伤害。切忌切忌!!!!!希望我能帮到你,相信你会有福报的!!......

谢谢麦子耐心的回答,真是个大好人.我说的是IGM转阴,还是可能的吧?
发新话题 回复该主题