疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹平常日常生活会传染吗? [复制链接]

各位战友,我好担心啊,我得PZ了,我担心平常和家人一起生活,会不会传染给我的家里人啊?比如共用卫生间之类的。

回复:疱疹平常日常生活会传染吗?

不会的,!

我有一周大的小孩,日常生活会传染吗,比如共用碗筷,洗脸盆之类的

一型在发病的时候会, 2型只通过性传染。

医生跟我说
只要内裤不放在一起洗
其他的都没事

内裤放在一起洗没事.因为一起扔洗衣机里加了洗衣粉洗,有病毒也被洗掉或杀掉了,再加上太阳晒一晒,那有这么强的病毒还能存在.只要内裤不换着穿就OK了.;P ;P

共用坐便器倒要注意的.你大解最好不要用家里的坐便器啦.反正一句话,只要你的小DD发病时不要和家人有直接和间接的接触.

那我上卫生间时,我摸了生殖器的手,又要接触水龙头和门把手,那我的家人也会接触水龙头和门把手啊,我担心会间接传染哦!

哈哈~  别那么搞笑拉, !!

笑哈我了~~~!!!!!

其实大家担心的都是同样的问题,虽然知道了答案,可心里还是放心不下,担心会传染给家人。

我得PZ后就一个人在外头住,巳经4个月了,只在周末时回家坐坐。

回家的感觉真好!!!
发新话题 回复该主题