疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

人要倒霉起来。真的玩一次就倒霉 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 1楼一次就中奖的帖子

能看看我得帖子嘛?

楼主,麻烦帮忙看看..
血检 1,3,4个月 1,2型全阴... igg igm  21天溃疡?(不是溃疡,红得很厉害,去做了PCR,不知道是渗液 还是各种药物刺激导致得 液体)阴, 26天(医生说龟头炎,(湿疹导致得 持续找了他一个月 三甲 18年临床大夫,皮肤专科) 要求做 细菌 真菌,当时就不要我做,反正说查不出啥,结果 细菌是(极少量葡萄球菌) 真菌无,但是取材得时候 护士用筛子特别用力得蹭,当时就疼的我,然后就破了个皮,,)  症状吧, 到现在4个月了,一周前用 妇炎洁洗了洗好点了,包皮内测 冠状沟也是红红得》。 没什么疹子?

http://www.paozhen.net.cn/showtopic-123914.aspx 传送门。

最近用妇炎洁洗洗 干燥后皱巴巴得 开始掉皮,但是好多了。。。也不知道是啥。。哎。。期间用了很多药物 高锰酸钾啥得,具体都在 帖子传送门。劳驾看看了

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 7楼一次就中奖的帖子

谢谢,但是 听说有火星人 3个月以后转了。。 我也查了4个月,但是。。还是怕。。 这东西把我还有几个疑问想请教您:
   1:如果没有感染HSV-1 igg igm 都阴 那么感染 HSV-2症状是否会很严重
    2: 你对于 国产试剂怎么看? 我这次问了下, 我血检得地方用的 是 中山大学达安基因得 国产试剂,我打算过几天去广州 金域 在查查?
  我也不是无症状,我发了URL  特别担心。。听说无典型症状得人很多
  感谢您百忙之中得回复

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 9楼一次就中奖的帖子

北京没钱去,我在祖国得南边。。太远了。。。看哪次旅游去吧
发新话题 回复该主题