疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

哪位高手能推翻我的理论(只限讨论,勿喷) [复制链接]

回复 3楼麦子的帖子

麦子姐姐,多次进口试剂, 1,3,4,4个半月 1型  2型 igg igm也不可靠吗?  还是说我真是不产生抗体?

回复 3楼麦子的帖子

用的是  罗氏 仪器是电发光。。。这是现在血检  NO.1 检测技术了。。。

这个病毒不复杂,别把它想得太妖怪了,
一旦感染第一时间有表征的,
至于它的特殊性是指:有的类似疱疹病毒的表征。
试剂,只是参考,主要看表征及它的复发性,
这东西一旦感染必定复发很厉害的。
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

回复 13楼麦子的帖子

龟头两个红块,    内测包皮潮红,一直存在。无法消退 4个多月了。。  医生都说不是,我也补知道怎么办啦。。

回复 14楼wenwenti的帖子

朋友,不要太相信血检。我感染的时候,查了很多次血。都是正常的,也是用的罗氏,电发光。但是就是有症状我感到很矛盾。后来我看了一个教授的文章才知道,每个人的情况不一样。抗体也会有差异。一般来说多数人在出现症状的6-------10天内,都有抗体。查血可以检查到。过了这个时间,疱疹就会慢慢好了,抗体也会随着时间慢慢消失。抗体在血液存在的时间每个人都有差异。还有每个医院的实验室标准不一样。在这个医院可能是正常的,换一家大的好的医院可能就不对了。血检的意义不大。相比较做pcr检查就准确的多。但前提是可以提取到你有症状时的液体。比如水泡的液体,溃疡时的液体。只要有一点就可以。只要你是做的pcr检查。又被确定是疱疹。那就是疱疹了,不会错的。你在换一家正规医院做pcr检查结果也是一样的。现在大点的专业点的医院都是pcr检查。最靠谱。

回复 15楼dml20087的帖子

做所有检查前医生明确不是啊,   PCR。。检查了啊。  igg是不会消失得。别乱说. 有点常识。。不信你现在去检查一次

说实话,
曾经在医院进行实习训练的时候,
我看过一些病例,
炎症带来的后遗症真的很恐怖,
它带来的伤害特别大,
虽说是炎症,
比这病毒厉害了。
这病毒,
据我这十年左右的亲触,
它就只是复发,
恢复后就跟从没有来过一样,
它也不会引起炎症或者其他的,
而且我到现在也没有炎症,
每半年左右体检一次,
医生都说保护的很好。
我每个月固定一个时间去做养护,
这样下来非常好。
大家不凡试试每个月固定时间做个养护,
我曾经发过养护方法的,
搜搜用用试试。
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

求证下,一型抗体igg阳在这个很普遍吗?会不会传染?

有没有疱疹长在尿道口里面的病例?

回复 1楼kdf12的帖子

患者初期不懂才会做切片检验,生殖器疱疹根据复发几次和形状,很容易就能断定的!水泡时最主要的特征!
发新话题 回复该主题