疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

好累,求解 [复制链接]

这病不知道什么时候得的,以前一年复发个两三次也没在意。今年4月份去查了HSV-2 IGG 阳性,6、7、8月每月复发了一次,就是JJ处皮溃疡,过个几天结疤好了。但是JJ处不是痒,就是灼烧、刺痛、虫咬的感觉,从6月到现在这感觉每天都有,好痛苦,去了N次三甲医院,一直吃伐昔若韦(每天两颗),涂重组人干扰素、炉甘石洗剂或硼酸洗液,也不见好。是HSV-2病毒天天在发作吗还是龟头炎,医生也讲不清楚,跪求各位有经验的战友,PZ的前驱症状一直潜伏着吗,本人也没有不良生活习惯(抽烟、喝酒之类),被这病折磨的无语了,求助!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 2楼nnn123的帖子

pcr检查就知道是不是疱疹了。

回复 2楼nnn123的帖子

我已经结婚,伴侣未有任何症状,当我有症状时避免夫妻生活。医生也无法解释,一般复发PZ周期7~10天,可自从我上次溃疡结束到现在都有一个半月了,可每天JJ不是痒,就是灼烧、刺痛、虫咬的感觉,搞不懂。

回复 4楼真累的帖子

我疱疹也总是复发,确实很烦,都有自暴自弃的想法了

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 1楼真累的帖子

疱疹在得病前10个月体内无抗体时发作频繁,但一年后只要没喝白酒熬夜精神压力大,会很少发作,而且发作特征一般会越来越不明显,你应该时身体抵抗力出了问题或者有其他并发症了。我有15年面对疱疹的经验,通常只有白酒喝多了或者熬夜熬太多了才会起几个泡,轻症时只是红点,注意身体,而且心态尤其重要!

回复 8楼龙之泪的帖子

今年6月份去三甲医院检测过HIV和梅毒,检测结果均为阴性
发新话题 回复该主题