疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

听说这里大神多 来咨询下 [复制链接]

大约一个月前修理男科医院的检测仪器时手指受伤出血的时候接触到了病人的血清    几天后得知此人有生殖器疱  
之后每天可能担心什么的   开始时下体和肛门不时的瘙痒  但没症状   大约半个月前骶尾椎处开始酸胀   一直酸胀了一星期之后不在酸胀  突然改为左侧屁股和大腿酸胀一直持续到现在  偶尔痛   腹股沟出现一个毛囊炎大小的红点  不是很红     也没有泡
每天只要坐下来大腿屁股就一直酸胀   很不舒服   请问你们的神经痛是什么样的现象!单侧痛还是双侧都痛
关于血液中是否有hsv2病毒的理论   我最近也看了很多   治知道输血不会传染hsv2   但说病人开始感染的时候病毒是沿血液和神经传播的  所以病人感染初期血液中是有出现病毒可能的   有igm  igg抗体后血液中此时才没有病毒
最后编辑有点恐 最后编辑于 2017-10-03 15:47:58

该用户帖子内容已被屏蔽

也不知道如果手指感染了   初发症状是不是会出现在手指附近
哎~~~屁股大腿酸胀与肌肉跳动一日不消   一日都不得安宁

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 4楼一次就中奖的帖子

如果真嫖了我就说我嫖了   又不是什么鸟实名制我怕个啥     护士给病人打针完后有时还扎到自己不也很慌?
但我就是受伤接触了血清    让我查hiv? 第一那验过的血液没有艾滋 梅毒什么的  有的是疱疹  
第二  我是只有屁股大腿酸胀  你让我看医生医生能说个啥   还不是说心里想多了   我也查过一次血  很正常   但感觉时间太短   想等足够的窗口期
没有屁股酸胀我才不会来这里询问呢    还被人嘲讽一番
最后编辑有点恐 最后编辑于 2017-10-08 10:46:21

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题