疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今天血检结果为阳性,好似世界末日 [复制链接]

今天去重庆的大坪医院就诊,血检结果为阳性:

:Q 虽然说很多老战友说这个可能会是假阳(暂时还没有症状,高危行为在10天前).但是血检就是血检,为什么不能是个阴性呢....心情沮丧到了极点.

十天前为工作的事搞得心烦意乱,做了不该做的事.我悔...()
十天后找到一份很满意的工作,但万万没有想到我中招了...
等等等

回复:今天血检结果为阳性,好似世界末日

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

即来之,则安之。 时间久了,就慢慢会习惯的。

命中注定有此劫,不得这个也要得其它的(我十分的相信命)...
来了就来了吧...
现在能做的就是好好生活,锻炼身体...
等等等

很庆幸三天前,女朋友走的时候我克制了,
我们还没有过性行为,我们认识七个月,最重要的,我七月份离开重庆,她九月份回重庆,我们已经走叉了,不可能有结果了.
临走那天晚上,我们一起在外面玩了很久,回来的时候,我们都很激动也很冲动,但是我克制了,因为我决定在第二天去检查.
我不想在未知的情况下制造更多的未知(有性行为也不定就会传染)...
突然发现,这些事情都来得很突然,集中在这十几天的时间里,在重庆待了七年也没有发生过这么多的事情...
:)

昨天还做了支原体衣原体的检查,很痛的,但是我硬是一声没吭,我感觉我已经麻木了,心理上的恐惧...
现在还没有任何症状,我在静静地等待着它的到来...
等等等

回复: 今天血检结果为阳性,好似世界末日

是啊,我现在也在考虑这事,怎么样才能算是确诊呢

刚刚看的一份统计资料显示:
血检的漏检率挺高,但误检率并不高

还有就是我的报告上只有 HSV2 阳性字样,并没有HSV2 -IGG  HSV2-IGM之类的东西,疑惑
等等等

回复: 今天血检结果为阳性,好似世界末日

不知道那个检测费用要多少,可能我承担不起,我刚刚找到工作,六月份毕业(得到了个毕业大礼)...

不过想了解下,在哪里可以做呢!!肆机去做个(如果一直都没有症状的情况下)...
等等等
发新话题 回复该主题