疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一年了,终于确诊了!求助帖! [复制链接]

终于确诊了,IGG HSV2-17.89,这个数值代表什么我不知道,深圳还有战友吗?我前任没有HSV2,但是有HSV1,是个ABC,口过之后我感染了HSV2,发病不典型,查过血阴,然后又发病查过HSV2泡液DNA检测,也是阴,然后就现在再查,10月份,阳,几次天塌下来,又几次世界都光明了,真的不是正常人能体会的,抑郁!想死!这次看到结果虽然心咯噔一下,但是也算是解脱了!2016年9月第一次发病就红肿,我以为是姨妈巾的问题,过敏,12月熬夜病发,严重,查血全阴,开始了解到这个病,吓死!自认为是一个洁身自好善良的人,不知道为什么要承担这些!2017年,4月遇到soulmate!一直异地,6月熬夜再次发病,我下定决心去做DNA,拿到结果的时候真的觉得世界都美好了!结果阴,9月他回来,和他发生关系,全程TT,加上自己买的axlw一直在吃,我那么爱他不想伤害他,10月我们继续异地,发病!去查了IGG,这次确诊了,不知道该怎么继续!天这次真的塌下来了,希望不要被我传染,毕竟全程套应该比较保险,再加上我还在吃药,天呐!这一年真的过得煎熬,在是于不是中徘徊!太痛苦了,我该怎么告诉他?
最后编辑愿错过所有遇到你Nero 最后编辑于 2017-10-28 12:21:43

你的HSV2有大概率是9月被传染的,有症状时戴套也是不保险的。

很遗憾看到你的遭遇。你的17.89如果是血检的话,我不知道是什么方法,检验单应该有。如果是ELISA法,大于3.5基本能确认感染,如果是化学发光法定量检测,临界值是1,也是感染了。
如果17.89是PCR疱液的话,感觉病毒量应该是10的几次方,这个数值有点奇怪。因为你描述的不是很清楚。
这个病目前暂时无法根治,加强锻炼,增强免疫力。保持乐观,从阴霾中走出来。

回复 2楼彩色天空的帖子

对,我觉得是9月被传染的,很心累,这一年真的不好过,起起伏伏,我是在没有症状的时候带套和吃药的,希望不要被我传染吧,我不想他去承受这些,最后一次性行为是10月3号,目前他没有告诉过我任何症状

回复 3楼江坝的风的帖子

我查的单泡抗体二项IGG血液检查,数值接近18,参考值小于0.51,已经超出了很多倍了,我想知道维德思在深圳哪家医院可以买啊?

很遗憾。维德思就是进口的伐昔洛韦。这个病主要还是靠自己的免疫力,医生说的。吃药不吃药意义不大,严重就吃,不严重靠自己也可以愈合的。

对了,你的DNA检测是在有水泡时检测,还是破溃后做的检测,按照道理来说,PCR才是金标,有水泡取疱液应该很准的,一般不会假阴。当然,破溃后在溃疡面取分泌物就另当别论了。

回复 7楼江坝的风的帖子

我做DNA的时候是快愈合了,但是医生有在yindao先提取分泌物和外阴发病皮肤表面,,我就不知道为什么是阴,还是大医院!华西

回复 8楼愿错过所有遇到你Nero的帖子

DNA水泡状态最准。已经如此,就加强锻炼吧,自身免疫力最重要。
另外你说前任没有HSV2,却口---交出你HSV2来这种传染途径貌似医生没说过。从你的血检结果看,应该是定量检测,试剂未知。如果你执着于血检的话,目前进口试剂trinity 相对准一点。
最后17.89是你体内抗体的数量,不是病毒数量。
祝一切安好。
最后编辑江坝的风 最后编辑于 2017-10-19 14:21:31

回复 9楼江坝的风的帖子

那这个抗体数是代表什么啊?前任是有HSV1口唇疱疹,其他我真的找不到原因了,医生说这个是会发生的,我有看过医生这样回复,现在只是想关注新药了,我想抑制病毒,真的太可怕了,谢谢你!
发新话题 回复该主题