疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教大家一个关键的问题!很急很担心 [复制链接]

生殖器疱疹总复发会不会变阴茎癌的,医生说在阴茎癌和宫颈癌病历中都含有疱疹病毒!

医生都这么说了还有什么好问的,这里的人都没有医生专业吧。

回复 2楼彩色天空的帖子

可是我看论坛里有写生殖器疱疹只是皮肤病不会致癌的,到底会不会呢,

回复 3楼飞翔的鱼儿123的帖子

看你相信哪个,通常的医生是不会这么说的,在医学角度上对任何辩证都是非常小心谨慎的,也就是说医生不会对你的任何病情给出一个肯定的治疗答复,基本只说概率性。我不知道你所说的这个医生是属于什么级别的,还有从哪里得来的数据包括了全部?在我的眼里这样的回答对于一个医生来说就是不严谨的!

回复 3楼飞翔的鱼儿123的帖子

打个比方,大部分的阴茎癌患者都有包皮过长,但这能就推断出了包皮过长者都会得阴茎癌吗?数据反推是没有任何实际意义的,至少它们之的关联不会是直接关系,有也是间接影响,其中就包含了很多其他因素产生。

那艾滋病人体内也检出疱疹病毒呢!
照那个医生的说法,
那岂不是我们都……………
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

回复 4楼彩色天空的帖子

朋友是皮肤科医生和我说的,他说生殖器疱疹有致癌性,特别是对女性朋友有宫颈癌风险,所以我也担心反复长期发作会不会变阴茎癌,

其实我就想知道长期复发会不会转变阴茎癌,或者说生殖器疱疹有致癌性吗?

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题