疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

每天睡前都会来这里看一会 [复制链接]

几个月前一场恋情中招,今天吃饭时下面刺痒了一下又把我拉回了现实,得这个病最大的压力在于对未来的不确定感,不想伤害别人,对结婚生子产生的恐惧。
企鹅 189764615

换个 内裤试试 要不就 别穿 每天勤洗着点,不应该啊 时间长了之后就没有什么感觉了。
别多想,自身免疫力和修复系统 习惯了就不会出现问题
还是 多跑步 多运动 增强免疫力
愿意有个合适的女朋友 一起奋斗

回复 1楼哈瓦那骑兵器的帖子

找个不介意这个的女孩子,好好对待她。

坚持了跑步半个月,昨天心情低落又抽烟喝酒了,弟弟要去魔都打拼,问我意见,聊了很多工作生活还有感情,在家里这一代人当中,我算是出类拔萃的吧,至少外表看来,毕业没几年就有几十万的年薪,本来今年也能顺利得到户口。

有句台词说得好,上帝会把我们最重要的东西拿走,提醒我们得到的太多。只前顺风顺水的时候,每天都想着多努力一点,比其他人跑得再快一点。而确诊后的几个月,我不想出门,周末躲在住处打游戏打得天昏地暗。

如今只想回家了。

要是别的残疾打击,好歹还能正能量得起来,当然也不是说可以交换这种不幸,但如今这种难言之隐的折磨,不知道如何面对未来感情婚姻和后代的事。这才是真正的压力和焦虑,而且居然,没有一个可解决的方法论,要一辈子带着这种耻辱的印记。

公司女同事在争论还能不能去香港打HPV疫苗,像这类都市新女性,作为一个隐疾患者我估计是无缘了,不太可能接受,只能往下一级的对象里找,一辈子带着愧疚心理活着。原来一个人要被毁掉也挺容易的。

这段时间真的很难坚强起来,从小原生家庭就是一个泥潭,这么多年我一直觉得,通过自己努力,我会有一份好的生活,好的感情,能承担好一个丈夫和父亲的角色,让孩子不像我这样。但没想到,就在我的努力蒸蒸日上的年纪,突然我幻想的未来遭遇了治不好的性病。这两个字我打出来都觉得恶心。

算是釜底抽薪吧,瞬间对拼搏不再有热情,但也不能一直颓废下去,这几天看来要沉浸在黑暗中了。

本来不是什么大病,关键无法根治又和性病挂钩就叫人无法接受了,也不愿接受。。。我能理解楼主,我过了恐惧期,心情虽然平静,生活也回到了以前,但到现在都接受不了这尼玛是性病,怎么得的我都不知道。。。你说是就是吧。。。

回复 8楼yanbin2229的帖子

怎么会不知道怎么得的?最近没有性生活?

是不知道怎么得的。。。莫名其妙就有了,因为14年有了小孩之后,一直都有避孕措施,我又没出去玩过,去年年底很莫名的起了一片水泡,当时真的吓尿了。。。性生活,有的,这个月是自去年发现以来第二次起泡,就是性生活后起的,一大片,大拇指指甲盖那么大。。08到11年,我承认我生活蛮乱的,要说那时候得的,到16年年底在发,我是不相信。。。。
发新话题 回复该主题