疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新人贴,日记贴。 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

2017年11月六七日左右吧,小便时发现龟头上有异样,有二小红斑,一个不明显,很小,不仔细看看不出(在尿道附近),另一个在龟头中间上面位置,虽然不大,但那天已有溃烂破皮症状,当时都是无痛无痒,所以没发现,加上因为我BP过长,平常都是盖着龟头,连续几天洗澡也没注意也没发现到。7日晚发现后,心里大惊,找了个药膏擦了一下,第二天马上联系了一个自己相识的三甲医院的性病皮肤科医生,当天上午就去检查了,医生直接看了一下就说九成是生殖器疱疹,然后开了一个星期的阿昔和二种维生素片,叫先吃着。然后抽血,看了一下单是梅毒跟疱疹的抗体检测。因为疱疹的血检要送广州检测,所以我四日后,也就是今天(其实应该昨天就去的,但昨天事多没去,说起来挺可悲的,今天是国民狂欢的双十一节日)去了拿了结果,我心里拿到结果后一直心里祈祷是梅毒或者HSV1型,拿到手超级紧张,也没直接拿去给医生看,而是自己静静的找了个角落坐下来,(其实在等待结果的这二三天里,我百度到这个战友论坛后,看了几天的贴子,基本什么一型二型,以及严重性,IGG,IGM。传播途径这些已经基本了解了。)心里一直祈祷着,双手颤抖着打开纸,眼睛快速的扫描完结果,全是阴,只是有一个加粗的“阳性+”,我脑子嗡嗡作响,向前面看去,是“二型IGG",我瞬间有种全身无力的感觉。平静了五分钟,我还是拿着报告去找医生了,结果跟我想的一样,医生口头安慰完后,就说吃完手头的药,再来给我开一段时间药大概也是阿昔类的,吃一星期停一星期连续三个月后看效果,(他说应该能让病毒降低活力,以后复发机会降低,其实我在这几天吃药期间症状已不明显,可能因为是初发吧,第一天已闭口,第二三天已结疤),唉,人生吧,有些事无法预知,没有早知今日应该如何如何,发生了就面对吧,在这没结果的几天里,我已有一定的心理准备。但到最后一刻仍然抱有一丝希望不是2,我心里自己也偏向于1,但结果就是这样,有什么办法。
       下面谈谈我的染病原因吧,个人觉得,以前一直有病毒,没发作而已,这个不太可能。所以我还是回忆到发病的一个星期前(正好七天的样子),(这里说明一下,本人无不洁性生活习惯,出去找XJ不是没有,但是一年可能也就几次,有时朋友一直拉到没法拒绝的时候,但都会带T,没有裸奔过,然后在这三四个月内我是绝对肯定的没有PIAO过,并且没有跟任何人过过性生活),这里我自己的猜测就是一个星期前(那几天正好又是感冒恢复期,好了百分之五十左右),在家附近的一间沐足场所被技师无T口J过,而且这个持续时间不会超过半分钟,甚至二十秒,为什么我会这么说,因为那个技师(可能知道自己有病?)服务一直都是周边部位的挑逗,没有真正口J,中间有蜻蜓点水般碰了碰龟头,到最后我想出水的时候,她才帮真正口了十秒左右吧。所以现在染病了,我这几天天天看论坛,心里一直想着会不会是技师有1型口腔疱疹,正好当天发作,又继续上班,万一是这样,我最多感染1型(论坛里很多人说不是没有这个可能,虽然下身感染1型的少)但也有论坛里战友说的可能技师正好服务我之前服务过一个有2型疱疹的客人,再间接运输到我的呢?(但这种可能性太小吧)所以为什么这几天没有到结果出来我自己都想着最多是一型,心里还安慰点,但事实现在是。。。怎么说呢,我们这边沐足场所提供这个服务的基本没有,也就最近出现一二间(还是朋友在席间酒后特意告诉我们的),所以我有跟其他朋友二个月间去过三次(现在是第三次),以前没有试过这种服务,也没有意识到危险性,在我意识印象里KJ不会染病(或者说大病),也没听说过。所以今日会发生这样的事。我个人平常自我感觉很注意卫生,在公共场合,坐便器都不用的,去按摩洗脚类的,还是特意交待技师在脱过袜子后,必须要他们当我面再洗一次手才准给我按头按背之类的,掏耳,修脚之类的服务我一概不要(这里说一下,几年前因为洗脚时掏过一次耳朵,造成后面耳道真菌感染,一直断断续续都没医到很彻底,所以我现在对任何公共使用的器具都很敏感),但是这一次还是中奖了,而且还是这么绝(1。KJ,2。KJ时间短3。被感染了4。被感染了还是2型),这就正如论坛里某些战友说的吧,什么都有可能发生,人生没有佼幸。也怪自己医学常识这方面不够全面,以前知道AZ,淋病,尖锐之类。却真的没有了解过疱疹这样东西,偏偏现在自己就染了它。
          最后再说二句吧,这个是我第一个贴子,也当是我的日记贴吧。既然事已至此,我现在也是学着调整心态接受,不想再在论坛里渲泄负面情绪了,其实我现在也没说难过到什么程度,至少现在没有。(但不代表哪天复发时可能情绪变动很大,战友们这样说,医生也是这样说的),我现在不多想,生活工作都得继续,按照医生的治疗建议慢慢用药吧,然后想法提高免疫力。只是在这里很遗憾,能进来这个论坛的都是已得病的病友,如果我们的经历能让染病前的那些朋友提高*惕和预防能力该多好,那样的话这个社会就会美好许多了!最后想说的是,我今年35岁了,小孩也8岁了。现在怎样面对自己的家人,妻子与小孩,我现在想不到任何方法以何种方式告诉他们,这算是我现在唯一最当前的苦恼吧,不管怎么样,今天先说到这吧。后续有什么跟大家交流的我会一直上来的,以后我们大家都是“一家人”了,各位家人们一起抱团取暖吧!
最后编辑jxlihoujin 最后编辑于 2017-11-11 13:50:57
人生没有回头路,自己踩出来的路,自己把它走完!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 2楼老天再给我一次机会的帖子

我今天也有想过这个问题,但医生也是我相熟的朋友,加上他后面还要其他患者要看症,我也不多问了这个细节了。也有可能如你所说可能是以前感染吧,(我但我感觉机会很小了,因为我无防护性生活我可以肯定的说至少几年没有过),我也不想再花时间或者金钱再去追究这个细节了。反正IGG都阳了还有什么好说的,基本都是确证了。后续看复发周期跟症状如何了。现在这次倒是没有什么其他症状,战友说的什么淋巴股沟这些都没有。说到大腿酸痛,我也不明显,但说起来又好像有一点点,不明显,也有可能是这几天出去走路多都有可能,都说不准,先吃着药吧,这病八九不离十了。看什么时间复发了。另外有一个情况我连医生也没说,想在这里跟大家交流一下,有没有可能以前的另外一症状是疱症,就是一年前左右开始,因为我包P过长,会经常包着龟头,所以会偶尔包皮包龟头的那部分包皮内侧会变红,甚至有溃疡现象。(但每次绝对性的前提是穿了很紧的裤子,造成下身不透气,湿热。包皮没有上翻,长坐几个钟,比如打麻将。),但每次洗完澡把包皮上翻,过一晚或者一天最多二天绝对愈合。所以我没有当它是什么病来看,只归于包皮过长。平常如果把包皮上翻是绝对不会出现这个问题的。所以我也一直没有看过医生。不觉得是病,不知道跟这个疱疹有没有关联?

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑天涯沦落人1 最后编辑于 2017-11-13 21:14:10

和我一样,莫名得上的,很难接受吧,要真的出去玩得的也就算了,可我记忆里就去泡了个温泉。。。我现在出差都自己带毛巾了。。。。

回复 5楼yanbin2229的帖子

如果你说是真的没有任何隐瞒的话我觉得你这个更不可思议,或者你有跟相熟的人无Txing交过吧,比如说一夜情,或者红颜知己,再退一步说自己的妻子原先有这个病?要不然这世界真会世界大乱了。

今天去重做了HSV跟HIV的抽血,求老天爷保佑HIV没事。三日后才能拿结果。要煎熬三天了。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 8楼老天再给我一次机会的帖子

不去检测心里还不想这个事,偏偏今天又去抽血了,一整天都高度紧张,因为今天又管不住自己的手,死命的看那些HIV吧或者恐艾吧,考虑到HIV的长时间潜伏性,说不怕是假。我这几天怎么过??

回复 6楼jxlihoujin的帖子

我自己都觉得不可思议,化验也化验了,医生说是了就是了。。。总不能说,五六年前出去浪就得了,一直没注意到吧。。。。到这里还隐瞒个球球啊。。。
发新话题 回复该主题