疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹恋爱过程,还是分手了。 [复制链接]

2015年在单身离异群里认识一个女性朋友,不小心感染了对方,我跪在对方的面前认错,请求对方的原谅,自己都想自杀了,得了pz都7年了,从来没有害过任何人,自己从150斤的体重瘦到130斤。
感染对方的时候,我把家里的任何事基本上包了,包括经济上尽量保证对方,把我压的受不了,后来对方简直把我当摇钱树,一年开销6位数,后来发展到借钱做生意,还是压着我,生活中经常挑我毛病。
最上人接受不了的,对方出轨一夜未归,回家看到脖子上有男人亲吻的红印,我气到发很大脾气,对方选择报*叫我搬家,我就离开了她。还说我是人渣。但是保安告诉我,说我前女友经常带不同的男人回家。
我也是闪婚感染的,到底我是不是人渣,对方是人渣。我害了人家,现在心里不敢找女性朋友。没有办法过自己这个坎。请朋友我以后该怎么做才好!

所以你现在是感染了你现在的女朋友??。。还很爱她吗??。。

没让你得上更严重的你就感恩她吧!
但是要断掉那些藕断丝连,
否则又重蹈覆辙,
珍惜当下的泡泡生活吧!

我那在医院工作的同学医生,
人家都说很多人喜欢隐藏自己,
隐藏的非常的深而且不轻易告知他人自己的严重病情,
甚至有报复心态,
而我们这群人则是小心翼翼的保护着别人去生活,
我们真的已经非常优秀了,
真的不要看不起自己,
勇敢地去生活吧!
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

回复 2楼Ring1286的帖子

是的!但压的我闯不过起来

谢谢。

我多年经历总结,不管是男女感染对方,以后婚姻很难发展下去,pz就是感情的定时炸弹。

虽然我没经历过婚姻,但我觉得你说的这个情况真的只是个体案例,对方比较渣而已。

我是今年被前任感染的,说破后就分手了,她也没啥愧疚。

后来想过找战友,但还真不是这么回事,一些群里都是老嫖,没事还喜欢交流经验,想想自己和他们得了一样的病,真是无地自容,还有少数的几个同城异性,说实话,也不是什么高知群体(尽量不带歧视的意思,但确实聊不到一块去)

现在无限迷茫中。我的观点是,两个人在不在一起,还真是该看什么还看什么,不是说得了难听的病就能把两个人强行撮合在一块,没那么回事。
企鹅 189764615

同意麦子姐说的,有人和我说过类似的话,我也亲眼见过。。。你是幸运的,因为我一次偶然,我瞥见的同事医疗报销记录。。。然后三观不正了。。。

地球太可怕,还是回火星吧

回复 7楼哈瓦那骑兵器的帖子

我和你有同感,找战友不是你有我有就可以在一起的,生活要继续,婚姻没有感情同样面临各种挑战。还不如一颗平常心慢慢去寻找,碰到能接受,能面对的,是幸事。
发新话题 回复该主题