疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的女儿出生了(请楼主置顶) [复制链接]

我从没在这里发过贴,算是一个新人,但却是一个有十多年历史的PZ病人,之所以这之前不发贴,是因为我还没有一个强而有力的证据去鼓励大家,但现在有了,大约10天前,我的女儿出生了,目前一切情况良好,接下来的一段日子我会继续向各位战友汇报女儿的情况,以及我十多年来对抗PZ的一些小小经验,希望对大家会有一些帮助.

回复:我的女儿出生了(请楼主置顶)

呵呵,是吗?真是恭楼主了。希望小宝宝分健康快乐的成长。还有的就是请你尽快的把你的经验分享出来,让大伙们去学习和掌握哦:handshake

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

回复: 我的女儿出生了(请楼主置顶)

恭喜你,为你高兴

恭喜恭喜,你是给孩子喂奶还是喂奶粉呢?

恭喜,恭喜!!!
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

回复: 我的女儿出生了(请楼主置顶)

原帖由 可爱的小小 于 2008-4-9 14:36:00 发表
恭喜恭喜,你是给孩子喂奶还是喂奶粉呢?

人奶和奶粉一起喂,孩子出生的时候八斤多,身体壮实,当是人奶不够..

首先陈述一下得病过程,情节相当老土,在95年的时候,与我相恋3年的女友分手了,爱人结婚了,新郎博是我,当然就是相当痛苦啦,自此沉寂许久的风流本性也抬头了,一次在朋友见到一位当时认为相当出众的女孩,大家彼此感觉很好,便互留了电话,之后的事大家也猜到了,一回生,二回熟,三回同盖棉被一起焗,惨案便是这样发生了.
可能我算是那种有免疫缺陷的主,也可能当时治疗的方式不对,复发得非常频繁,大概一个月两次吧,刚吃完药好了,过没两天又来了.

当时初感染时医生给我开了干拢素,NND , 200多一支,每天一支打三个星期,干拢素大家打过吧?第一次打真是要命啊,整个晚上发烧啊,全身痛啊,打完以后腹部淋吧结消退了,小泡泡也没了,医生说好了,现在回想起来要打那么多么?要那么贵么?还不是在医院拿药的,医生写了个地址在外面一个生物公司拿的...这也算了..医生说好了,人家是博士,说好了肯定就是好了,也没说以后会怎么样..两三个月后,又来了,跑去问博士医生,他说:怎么会复发呢?不会无缘无故复发的...我草...现在回想起来泌尿科的博士说这话,真TMD的比我们还不专业...

好了,复发了,看来西医不怎么样,试试中医吧,跑去中医那里看一下,医生态度还挺好的,问了一些通常警察叔叔才关心的问题----多多岁啦...结婚没啦...怎么这么不小心啦...住哪啦...然后开药...什么药???:@ 龙胆泻肝汤啊.....这中药建议大家除非你是短期内不想再左癌了,或者想晚上起来多几趟数星星,否则别喝..后来查书,,这是烈性的排毒中药,不到万不得已没中九阳真经的毒,大家都不要喝..我是一月喝两趟,每趟七天,每天两次,那女医生只开这药,不知道是不是对而等过于关心了...
发新话题 回复该主题