疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

患有疱疹的妈妈能喂母乳吗?有喂母乳的例子吗? [复制链接]

都说母乳对孩子是最好的,再好的奶粉都不如母乳,但不知道我们这样的情况能不能喂母乳,复发时的母乳又是不是也可以呢?一方面想给孩子吃母乳,一方面又怕这样会传染给孩子.请知道的朋友告诉一下,谢谢!

回复:患有疱疹的妈妈能喂母乳吗?有喂母乳的例子吗?

谢谢麦子,我今天也看到了喂母乳的例子,以前我在网上看到说我们这样的血液里带得有病毒,母乳里也有,今天看了些帖子后心里放心得多了,以前都是被吓到的,但如果喂奶期间有复发的话可不可以喂呢?

可以喂的,我有疱症,我还捐过血呢!捐了两次了,而且都合格了,疱症一般是通过性传播的,不会通过母乳,复发时也可以,但是你要是实大担心就停喂几天好了,但是记住要把奶挤出来,不然等你再喂时就没多少奶了,它会回奶的哦!

就是呀,心里老是担心,孩子总是父母最最担心的,如果喂母乳没事的话我就喂了,有时你越想就越担心.不想反而没事,

我是新来的,看了你们的贴真好,我结婚三年了都没敢要孩子,现在我放心了

别担心.
你能告诉我吗,
谢谢?

别担心,战友
谢谢你

我觉得最好还是把奶挤出来高温/冷冻一下更安全,虽然麻烦一些,但为下一代健康着想再辛苦也值得。
发新话题 回复该主题