疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

本人五一节之前不能再上网,向各位战友致歉! [复制链接]

因为工作和学习的原因,我接下去将近三个月可能不能上网,为此向论坛里的所有战友深表歉意!五一节到来时,本人一定会准时到来,之后每天挂在网上都没有问题,和战友们一起讨论,一起分忧!

如果有想和我交流的战友,先谢谢您对我的信任!并请您耐心等到五一之后我们再好好聊,我不在的这段时间,还有另外的几位热心真诚的版主,以及好多有多年病史的战友,他们有丰富的经验,会给大家更好的建议和帮助!

希望五一节我再上来时,能够看到大家的笑脸!  :)

疱疹实在是小病,,只要你明白了人生只是一个过程,一个走向死亡的过程,这个过程是无法抗拒和改变的!既然无法改变,就不要选择悲观和绝望!否则这一生在这样的状态中度过,活着还有什么意义?

我最不喜欢的就是让自己处于一种对挫折妥协的状态,一个人既然有生的机会和权利,是多么地宝贵,如何可以让自己在悲观失望中浪费光阴?既然活就要活得尽可能地积极和快乐!

按照我的人生观就是:无论何时,都要微笑着面对,除非上帝给我宣判死刑的那一刻到来时,我才会选择放弃!因为任何不幸的事情已经不可避免的发生,绝望和沮丧没有任何的意义。在人生中如果连疱疹这样的小病也走不过去,以后还如何面对更大的人生的不幸?

相信论坛里乐观的战友会越来越多,一个在挫折面前能够乐观的人,才是真正拥有了乐观的美德!不包括盲目肤浅的乐观!

[em12][em38][em31][em44]

祝一切顺利!

谢谢!

愿你用快乐的心情去完成你的事情,我们用万分期盼的心等待你的归来

谢谢,期待归来~

祝万事如意

我们等你回来, 加油!

真是遗憾,我认识你太晚了!但我非常非常的感谢你对我的安慰、开导和鼓励,在我眼中你很坚强、很善解人意、很神圣,我盼望能在这里早日看到你。

期待归来

一个坚强勇敢的人!向你学习!祝顺利!

发新话题 回复该主题