疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

怀孕30周,我要做这里第一个顺产妈妈! [复制链接]

回复:怀孕30周,我要做这里第一个顺产妈妈!

我也想生个宝宝。

加油啊....等着你们报喜....

真的很羡慕你们,很快就可以做妈妈了!愿你们的宝宝健康聪明!
我也很想做妈妈,但是现在还没有找到对象呀。哎

楼主跑哪去了,也不来报到了!楼主你现在有宫缩的感觉吗?就是一下子觉得肚子好硬好硬,好像一块大石头一样,过一下下就消了的感觉,我现在已经有了宫缩的感觉了!我想我的宝宝是不是迫不急待的要出来了!有点担心!

28083305:我复发不吃药的!过三天就好!
ababako:我做的四维好像辽宁也就这家医院有,总共就两台机器!原以为复发会影响宝宝,可是没有,四维显示,宝宝非常健康!为了防止复发,我决定提前一个月吃药预防!其实,我想顺产的原因还有一条,就是得这种病,非常容易得子宫癌,而人的肚子不是拉链,如果这一生只开一次膛,我想那也是我日后有什么问题切除子宫时!

ababako:宫缩到这个时候都会有的,不是你一个准妈妈会出现的症状!这种宫缩对宝宝没有害处的,医学上管这个叫做假宫缩,不会引起疼痛的!但你也一定要注意,怀孕到这个时候,很容易流产的,不要登高,不要用力大便和提东西,也不要长时间蹲着!不能没完没了的走动,觉得不舒服的时候适当的卧床!

祝福+支持+代孕

我担心吃药对宝宝不好,我下个月就生了,我比你的肚子要大, 我现在在34里面了,丽珠威真的可以吃吗?其实我也好想顺产,老公也想我顺,我自己也怕受罪,必竟是开了一个口子,恢复还是需要时间的,再说我想生两个,老公也不知道我有泡泡病,也没敢告诉他,心里真是压力大。又怕宝宝不好,又怕生的时候复发了,又怕他知道了,现在就我一人顶着,累啊!:'( :'( :'( :'( :'( 不过还好我上厕所都是比较顺畅的,就是我喜欢走来走去,现在一个人在家无聊,有时一个人去买宝宝的东西,婆婆还没来,一个人就是爱走走,不过我的宫缩也不是好频繁,应该不会早产的,:)

哎 疱疹实在是害人啊

四维彩超能看到宝宝好安逸啊,我们这个小地方就只有B超了.
发新话题 回复该主题