疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

到底什么时候和他坦白病情最好?如果找的伴侣是个无疱者 [复制链接]

回复:到底什么时候和他坦白病情最好?如果找的伴侣是个无疱者

姐姐我和你接触过,你是个对朋友很好的人,快到新浪星座论坛或百度星座论坛上,看看自己的恋爱性格优缺点,会对你婚姻有很多帮助的。。。

未婚已婚战友们也到星座论坛去看看,认识自我,分分心又长见识。

据我所知,楼主活着已经去了西北某个城市(具体我知道但不便透露),和同学结婚了。
让我们一起祝福她吧!

楼主活着,都要找正常人好不好,别拿我给你的激情,给另一个战友,他不是我,他不会象我那样爱你,懂吗。。。

回复: 到底什么时候和他坦白病情最好?如果找的伴侣是个无疱者

原帖由 过往云烟 于 2009/9/15 18:52:00 发表
楼主活着,都要找正常人好不好,别拿我给你的激情,给另一个战友,他不是我,他不会象我那样爱你,懂吗。。。
顶,回个话。

战友之间不要结婚,交叉传染,未来的生活会痛苦更大。将来会证明我的话是对的。。。

回复: 到底什么时候和他坦白病情最好?如果找的伴侣是个无疱者

原帖由 前方的路 于 2009/9/11 23:18:00 发表
原帖由 小丽 于 2009/9/8 15:47:00 发表
活着姐姐看你的帖子,好敬佩你啊。
咱俩都别再忽悠楼主活着,她星座是双子座,还是40岁的未婚女性,不来了,她是想不开去自杀了吧。要不回帖,真可惜......
现在我收回我所有对活着说过的话,她才38岁,她是准备找正常人的,她对别人说过的话也能收回.战友之间结婚,会交叉传染.疱疹病毒的基因不同,生孩子也许是奇形怪状,活不常的真的...

楼上说的很对呀,现实社会还是找正常人安全,健康可靠,要冷静,冲动可是魔鬼呀,别怪我不提醒你啊.懂吗/别象孩子一样天真,你可不是小孩子...

原帖由 前方的路 于 2009/9/15 20:12:00 发表
原帖由 前方的路 于 2009/9/11 23:18:00 发表
[quote] 原帖由 小丽 于 2009/9/8 15:47:00 发表
活着姐姐看你的帖子,好敬佩你啊。
咱俩都别再忽悠楼主活着,她星座是双子座,还是40......
有个字改一下,战友之间结婚生孩子,会活不长的,大家都找正常人吧。

为性得疱小弟说的对,我不会看人。一个女人在一个星期内可换三个男人,谁娶她是祸,我是因祸得福,哈哈哈。。。
发新话题 回复该主题