疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

发作频率和疼痛位置 [复制链接]

大家好,我想问一下,大家一年发做几次啊,每次有没有腿或者臀刺痛的疼的啊?

回复:发作频率和疼痛位置

有啊   我有
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

有啊,刚染上的第一年,即使没有PP,但是却能感觉到腿,膝盖,包括脚,还有臀部都有神经性痛,不过我患PZ有5-6年了,一直没有怎么复发,也一直没有痛过了,不过上个月发现了PP,就开始了神经痛,现在吃了几天的凡乐,感觉好了很多,不是很痛了,还有一点点隐痛,只在脚和腿之间。

我没有你们所说的那种神经痛
只是肛门很痒而已
人生总有坎坷,上天自有他的道理,他没让你感染AIDS就说明你有生存的价值,用心体会,也许之间你会看透生活的真谛!

我大概三四个月发一次,每次要来得时候那里就有点痒

我发作的时候很痒痒,而且蛋疼

我是第一年发作,和点点滴滴的症状一样,也是从大腿根部开始到脚面,哪里都会痛,同时,我连耻骨都会胀痛的厉害,一阵一阵的。还有坐骨神经痛和双手神经痛。

3到4个月才长一次PP已经够好的了..我操的~我TM的3月份就复发过3次..呵呵..现在总算过去了..别管它了..爱怎呢着就怎么着吧..

回复: 发作频率和疼痛位置

不是吧。。。原来也有可能不发泡的发作。。我现在离高危差不多一个月,但没有pp,就下腹有时灼热,左边蛋痛,还有坐骨神经痛,左脚容易麻。。。莫非属于疱疹症状??

还有问下大家,多久可以做检查确认到底有没有患上疱疹呢。。一直疑虑着好苦恼

我发作的时候,睾丸会痛会儿,第二天就出泡~
平时下阴部和大腿内侧会有刺痛和时不时的刺痒~~~
发新话题 回复该主题