疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教版主,希望你能再百忙之中回答我的一些问题! [复制链接]

已经采用麦子推荐的抑制疗法,长时间服药期间需要抽血化验肝肾功能吗?
盐酸伐昔洛韦会不会对内脏有害,

这个方法只是建议,
适合你的话就试试,
不适合你就别用了。
我个人用下来没有什么不适,
我没有查,
我个人认为不用查,
毕竟它不是天天服用。

你自己决定哦!!!

我只是自己用下来还不错,
所以就跟大家分享一下,
如果你试下来不适合就不要用了。
最后编辑麦子 最后编辑于 2018-01-31 22:02:51
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

谢谢麦子姐,我准备试试您的方法,因为每月都会复发,超过十次了太频繁了!平时我会多喝水,担心的问题就是不要给内脏器官带来伤害,毕竟是处方药,有毒性的!

严格按照着来,
让你停三天服药就必须停三天,
让你停几天就必须停几天,
连着吃会废掉的,
绝对不能乱来。
也不是只有阿昔洛韦这样,
无论是哪种药都是伤内脏系统的,
所以药物必须依托科学的服用方法,
否则后果自己很难承担,
所以我也一再强调,
您试试看看,
看看适不适合你们个人的身体情况,
如果不适合就不要用好了
……

个人建议,
还是要谨慎采纳,
我之所以分享,
是因为我个人用下来各方面不错。
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

麦子姐盐酸伐昔洛韦0.3克六片装,抑制方法每天一片,但只要一停药就会复发,而且复发的比平时严重,

我吃重庆麦克通和制药有限公司的泰立丹牌阿昔洛韦分散片,医保除去自费才3块2一盒用了几年了,一盒20片,0.2g一片,泡水味道有点甜涩涩的,效果和贵的都一个鸟样,我现在没事就从来不吃只要一有感觉马上一天吃一片,或2片,一压下去就就不吃了,不要拿药当糖吃,就算要吃只要身体复发的不怎么厉害药量能少就劲量的少吃点,毕竟是药不是糖。有时吃多了反没吃少的好。而且阿昔不能连续吃的,虽然医生说可以连续每天吃3-6个月,我个人感觉还不如我不复发不吃一复发就吃一点点来的有效果
最后编辑天涯沦落人1 最后编辑于 2018-02-01 19:41:07
jing惕骗子,拒绝私聊,疱疹无药可解,但是不会死人,凡是告诉你能治疗断根的是骗子告诉你能压制不复发的还是骗子,最有效的治疗是阿昔洛韦类药物只有洛韦类药才是真正的压制药但是同样要复发。

好的,谢谢天涯版主的建议,我也觉得每天都吃真的对内脏有害,可是我停下来可能就复发了,而且我之前每月都发,需要抑制一下吗,还是一复发就吃药,我不知道哪个更好,心里很迷茫,请教你了

停药时发作也是要停的,
这是给内脏系统自我修复的时间,
每个人情况不同,
别人也许比较时间久了,
复发就吃不复发就不吃,
但,
不一定适合你
……

特别是楼主你现在的情况跟他完全不同,
他也许早就过度了你的疱疹极度活跃的时期,
每个人经历的疱疹活跃期不同的,
不要盲目,
还是要按照自己的情况来
………

回复 6楼天涯沦落人1的帖子

你下次给人建议,
一定要根据对方的身体情况来说,
你目前疱疹病毒活跃期和对方的完全不同,
明明对方告知了你停药就复发的极度活跃时期,
你还建议对方和你一样,

下次还是要认真点好不啦??!!!!
最后编辑麦子 最后编辑于 2018-02-01 20:24:46
发新话题 回复该主题