疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求助,说说了. [复制链接]

昨天医生看诊PZ,查了资料很难治,心里很难受想把自已的情况说说,也想找找原因,之前因为担心老婆怀孕,175月前一直用安全套,过后想要二孩,5月开始没用了,612日单位组织到扬州,苏洲玩了一个星期,期间和同事单独两床一个屋,而这个同事是离婚人士,女人很多,这大家都知道,一起住的期间,马桶没用,毛巾也是自带的,也没有和他有什么身体上接触,而且换洗衣物都是放在单独衣柜上的.618日回家,到7月开始和老婆有两次同房觉得冠状沟那儿有点疼,但也没觉得什么,一直到7月十几日,一天洗完澡,看了下右侧冠状沟包皮系带,那有几个米粒大样疹,其中有个比较大,大概有黄豆大小,其实更具体点应该像脸上长的痤疮,当时天热,我以为是炎症,买了些黄柏洗液每天泡洗,效果不明显,728日到医院皮肤科看了,是位女医生,把情况
给他说了,他给我开了外用的肤酸乳膏,抹了10来天,长的东西有些下去了,期间有天吃了点海鲜,第二天下午之前发作的地方,右侧包皮系带那单独的一丁点地方灼热发红,就看的长了一个针眼大小的小脓包,药还是继续抹,长的东西基本都下去了,但是包皮系带皮肤那有些粗糙,感觉仍有些不明显的红点,再往后一直抹了一个来月,还是变化不大。
月上旬一天中午吃了牛肚炒辣椒后,右侧包皮系带那又痒痛肿,我直接涂抹洁尔阴更历害,右侧包皮系带那肿好多,疹子也起来了,另外一边正常的包皮系带也都肿了,但没长东西,龟头也潮红,我就用洁尔阴兑水泡,每次泡5分钟,几天后都下去了,但右侧的包皮系带那仍是皮肤那有些粗糙,仍有些不明显的红点。就这样一直断续泡洗或抹到12月下旬又发作了,老地方又长了些疹,拖了几天有一个长黄豆大,仍像痤疮,但顶部像有脓包,继续找上次看的那个医生,我说几次发作,怎么都
是老地方,医生看了后说有些像PZ,让我去检查,我心里一万个没往那方面想,也不想去查,就开了些抗过敏的药,还有治皮炎,湿疹的外抹中药,抹了一10来天长的东西仍消退了,就还一样包皮系带皮肤那有些粗糙,仍有些不明显的红点。过后还是一直抹到今年2月初,也就是上周五那天收拾东西很累,整个人晚上9点回家,一点精神也没.第二天开始,老地方又有些红肿了,继续抹药没效果,拖到这周二,怎么开始长泡了,这两天右侧包皮系带红肿的老高,长了10多个小水泡,这次好痛,昨天上午换了本地最好的医院看医生,医生也没检查就说是PZ,开了阿昔洛韦片,干扰素凝胶(另外每次发作时,左侧腹股沟淋巴结肿大)
我没有不洁的性行为,怀疑老婆,跟她炒过,闹过,从去年7月到现在也没有和她同房了,她说没有做对不起我的事,问她有什么症状,她说以前月经前外阴有些痒,洗洗就好了。而且7月份我有症状,她去做了妇检,比较正常。别的没查

怀疑去年那次旅行,可个面防护意识都有些,上面都说了,另每次上侧所前都要洗手(其实好多年都是便前洗手的),我真的不知道怎么搞的,头疼的厉害。

原本今年生二孩的,现在不知如何是好
还有想问的是,初发和后两次两次发作两次是涂外抹的药消退了,一次是每天泡洁尔阴消退的,是右侧包皮系带那,如果那块皮肤恢复正常了,是不是不会发作了,因为前几次发作消退后,右侧包皮系带皮肤那粗糙,有隐性不明显的红点。

昨天,今天一直在用阿昔洛韦,每次4片,一天三次,当时医生开了两盒,让我到外面药店买按说明书使用,药品说明书初发按每次4片,一天三次,复发一天五次,每次2片,之前两次发作,我都没有吃这类药,我怎么服用好些呢,要吃几天。

最后编辑麦麦荞 最后编辑于 2018-02-09 22:16:39

该用户帖子内容已被屏蔽

我一月二十八才得这病。这病看不好。我现在第一次发作也改没号,症状比你严重,在吃伐昔洛韦,外用药膏。
haodaomei 发表于 2/9/2018 10:18:00 PM 都是无奈的人.看到淘宝有方面的药,不知效果如何
最后编辑麦麦荞 最后编辑于 2018-02-09 22:30:13

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 4楼haodaomei的帖子

只有祈愿能有早点治断根的药物出来解放我们

该用户帖子内容已被屏蔽

这是一个说不清道不明的病,好在你有老婆孩子了

今年2月份发作了一次,冠状沟那包皮肿了,有小泡泡,当时没及时治疗,个人卫生也没注意,有时小便后稍为洗下手,下意识的摸下口鼻,结果从那时开始,鼻翼两侧,口角边,下吧,反复长红疹,白脓胞,一直到现在,平常我也就擦下碘伏的,现在天泠了,开空调长的还厉害,很折磨人,像这个情况怎么办呢
另外,自从鼻翼两侧,口角边,下吧长了之后,也就3月份后,冠状沟那就没长东西了,也看不到什么东西,可能偶有见到隐疹,再就是有时那神经疼一下,或痒一下,基本没什么症状了
主要是昨天中午小便后,稍洗下手,因为眼睛痒,下意识的用手揉了眼睛,结果,昨天下午眼睛就些不舒服,今天下午更不舒服了,晚上去买了阿昔洛韦滴眼液,有点害怕传到眼睛上,现在还可采取什么办法防治呢,下身基本没有什么症状了,会不会传染到眼睛吗?
最后编辑麦麦荞 最后编辑于 2018-12-12 20:54:15

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 9楼不悲不喜的帖子

当时医生看了症状直接说疱疹的,没让我查血,本地三甲医院,只想知道这种情况说弄到眼睛上吗
发新话题 回复该主题