疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

活着就是不断的遭受打击吧! [复制链接]

刚刚从医院回来,虽然在心里已经接受这个事实,但还是不争气的流泪了
一个星期前发觉下体不舒服,以为yindao炎清洗上药后感觉好了很多
第二天晚上小便后有点严重了,发现长了一推水泡,吓了一跳,知道不好,马上预约了妇科专家
化验了分泌物,正常,又验了hpv,医生说像是尖锐湿疣让我去皮肤科看
然后我吓的浑身发抖去交钱挂号,皮肤科医生说是生殖器疱疹,开了药,告诉我症状没了也要吃两天,三个月后好了就好了,又复发那就又经常复发了
那天外面天气很好,大太阳,但是我走在路上觉得好像掉进了深渊,冷的发抖
我之前听说过这个病,但是不知道治不好,我以为只是会很难治,是性病
回到家质问男朋友,(我们认识五个月,在一起四个月,中间有两个多月回家过年,但是我没有第二个人,3号回来在一起一次地四天就出现症状了,)我问他,这段时间是不是跟别人睡过,他不承认,让我不要怀疑他的人品
然后又预约了另一家医院的皮肤科专家,(两家都是三甲医院),躺在床上疯狂百度,边哭边百度
当时觉得天都塌了
第二天去医院,医生说百分之八十是,然后做了血检四天出结果,开了药我就回家了
回到家第一件事就是吃药,然后百度,就想找到疱疹跟我症状不一样的地方,可是我症状太典型了,就算这样心里也抱有一丝侥幸,每年都很少感冒,yindao炎都没有,抵抗力应该很好吧,好到可以不让它复发吧
从医院回来的第二天,实在承受不住压力,跟两个闺蜜倾诉了,她们每天都会跟我说话安慰我,也是怕我想不开做傻事吧,就算生活的很悲惨,我也不会自杀的,不是我坚强,而是不想让父母承受是去独女的痛苦
后来百度到这个论坛,每天都在看,我也对疱疹的认识更深了一层,也没有那么悲观了,心情好多了,可算不上开心,应该比大部分战友刚确诊时的心态好一点
后来我期待血检的是分型,非常希望自己是一型
刚才去取了结果,我就知道我没那么幸运,一型二型的igg都是阳,igm是阴
虽然心里早就已经有了答案,可还是承受不起,痛哭流涕
这一个星期瘦了五斤,我想大部分战友都有这个经历吧
我决定分手了,如果是他传染给我的,我不恨他,如果不是他那我更不会继续跟他在一起,我不想害他,是谁都不重要了,病毒已经在体内了,这辈子它对我都会不离不弃,我真谢谢它!
调整心态可能还要一段时间
挂了星期六的号,还是那个专家,我现在了解的也不比他少太多吧
一切都尘埃落定了,我会好好活着,也会期待爱情的,虽然这有点难,可我我又不丑,会有的
感谢这个论坛,感谢版主,也感谢疱疹,让我知道生命可贵,爱情难得
                                                                                     ——加入阵营一个星期的新战友(美女战友)  ; 凤凰

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

美女我也和你一样,不知道这病在取泡疹液的时间,我祈祷不要是二型,我的症状也典型起泡,后来检查结果是二型,我上网查了是性病我自己不知道怎么了得的,孩子也二个,想过死但孩子还小,老公说只要不要命不是癌症他无所谓,我老公也没有这病,就这样从恐惧到害怕在到接受了,其实人生就是这样你要加油啊还有很多战友和我们一样不是好好的吗?命运越是这样我们越不低头,我一来开始几天也天天在这里问自己病情况,看到了好多老战友写的我也不怕了,我现在只想陪着孩子老公好好生活,你也是加油加油加油(ง •̀_•́)ง
黑暗过会就是光明,会有光明和幸福吗,不求大富大贵,只求家人平安健康,什么痛苦都自己抗!

回复 1楼你知道我在等你吗的帖子

你没有过错,为何要和他分手?还是恨他吧!

回复 5楼梦想阳光的帖子

嗯,谢谢你的鼓励,我会坚强一点的

回复 6楼大刺猬的帖子

人生有八苦:生,老,病,死,爱别离,怨长久,求不得,放不下。

宽恕他也是宽恕我自己,恨来恨去最累的还是自己

美女我和你一样,也是刚感染1型二型阳,得知结果整个人都崩溃了!只能开导自己想开点,怎么都得面对,都得活着,相信我们一起努力战胜病毒,如果战友们谁有能减少复发的方法互相交流一下,跪求战友们!
黑暗过会就是光明,会有光明和幸福吗,不求大富大贵,只求家人平安健康,什么痛苦都自己抗!
发新话题 回复该主题