疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

还能活的像个正常人么? [复制链接]

嗨,悔恨,2个月前中的招,无典型症状,就是开始有烧灼感,然后一直到现在下身有刺痒感。血检igg二型阳(一型小时候就一直有的,不过不怎么复发)

没想到中年危机没有扛过去,40岁落下这个不治之症。下半生准备禁欲不过性生活了,免得害人。真是担心孩子被我连累,要是能瞬间老个20岁就好了。

回复 1楼悔恨呀的帖子

我也是2个月前,染上这病,心里和你一样痛苦,天天都提心吊胆也怕伤害到孩子!心里难过也要坚强,也要压制自己的情绪,这病怕上火尽量抵制它不复发,对家人伤害还能少一点,我时刻劝自己想开吧!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 3楼能回到从前吗的帖子

刚得知自己感染这病,想死的心都有了!天天吃不下饭晚上睡不着觉,就算这样痛苦,也改变不了事实,天天都奉劝自己想开点,现在没有paopao了,也没敢停药,每天都吃药,上药,抵制的还好!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 5楼能回到从前吗的帖子

我们都一样上有父母,下有小孩,努力活着吧!怎么也得生活!我的内心也是很痛苦。非常痛恨伤害我们的人!千刀万剐都不解恨!

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
嗯嗯,你,弄不死我,我来弄死你。。。。

该用户帖子内容已被屏蔽

本人离异三年一直都洁身自好,一个人带着孩子,觉得压力挺大,想找个能够帮我负担一点的人一起生活,2017年遇见一个滚蛋让我终身难忘,本以为找到了归宿,谁知道他竟然有病,就这样被他传染了!他居然不承认说自己就有包皮炎,我带他要去验血,他说不知道自己有pz!我无法容忍和这样人一起生活!我的人生彻底毁了!不知道以后怎么生活!上有老,下有那么小孩子,哎!慢慢熬吧!
发新话题 回复该主题