疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我来还愿了。其实疱疹真的没什么大惊小怪 [复制链接]

回复 9楼limingwei的帖子

请问你现在复发症状是不是减轻了不少?谢谢你

我只是第一年复发比较多。两年后就比较少了。有时候一年才来一两次。这个会随着时间复发次数会减少的。我跟别人最大区别也许就是我不吃药不忌口。而且我还要在复发的时候喝酒。吃烧烤。故意让自己这样。有种感觉这样病毒会排得比较快。而且还不容易复发。现实证明。我这样确实也很少复发。你看我2010年注册的号。期间都过了7.8年了。才上论坛看看。因为这些年我都忘记自己有疱疹了。即使复发。我也没放心上了。因为疱疹并不影响我的工作和生活。顶多就是复发的那段时间不性生活而已。我上来只想让你们也知道其实这个不是什么问题。不影响健康和生活。很多广告都夸大说能治愈,或者说很严重的。是想要你对他消费。我不想让你给别人给骗了。

你是2型吗?长水泡不?水泡结痂掉后,多久才没传染性?

我是2型的。长水泡。一直以来不吃药的。我都是水泡结痂掉后伤口没什么明显痕迹了就没传染性了。大概也就20天这样。快的15天。但是为了保险起见我都是20天这样

你在无症状期间不带套同房,你老婆没被传染?无症状期间没传染性?那为啥我在无症状期间,查精液还能查出病毒阳性?目前查了三次,2次是阴性,1次是阳性。

回复 12楼limingwei的帖子

谢谢limingwei:你真是雪中送炭,给了我们很大的信心!相信我们会好的。

回复 1楼limingwei的帖子

同感发病十年不知道这病,没吃一次药,老公也沒事,这次确诊又输抗病毒的又吃泛昔洛韦反到火的厉害了,十年也沒什么并发症,所以我承认这病真没那么厉害。
黑暗过会就是光明,会有光明和幸福吗,不求大富大贵,只求家人平安健康,什么痛苦都自己抗!

回复 17楼梦想阳光的帖子

梦想阳光:我今天复发了!起泡泡!早晨绕小区跑了5圈,月经周期也快到了!不知道是累着了!还是周期的原因,郁闷!

回复 18楼谷子的帖子

谷子我月经期前后也度,抹了阿昔落韦,就起出来就好了,跟心情有关。我查出来时不愿相信是这病捌
黑暗过会就是光明,会有光明和幸福吗,不求大富大贵,只求家人平安健康,什么痛苦都自己抗!

回复 0楼梦想阳光的帖子

周期复发我是
发新话题 回复该主题