疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

探讨一下间接传染HSV1型生殖器疱疹的情况及传染方式 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寻找办法 最后编辑于 2018-04-21 20:25:47

回复 1楼寻找办法的帖子

医生说,只皮肤直接接触传染的几率大,间接传染的几率非常低,马桶上完,要急时消毒清洗应该没什么问题的

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寻找办法 最后编辑于 2018-04-05 22:12:49

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 4楼寻找办法的帖子

口腔疱疹,我也有,不知道怎么能避免传染给孩子,和父母,我也很郁闷!天天都提心吊胆的!今天身上起了二个小小红疙瘩,很痒,也不知道是疱疹,还是过敏,哎!

啊 这太吓人了 为什么美国的所有讨论和研究都是家人日常生活不会间接传染呢。

嗨 看来我们都得单独隔离才是给孩子最好的安全呀

看见寻找办法的帖子,我也吓了一大跳,从感染到现在已经三个多月了!孩子小天天都和我睡在一起,这么说,我的孩子和家人也是携带者,太恐怖了!本来这几天,就郁闷!想带孩子去医院检查一下!真的怕传染给孩子和家人!整天这么揪心的活着,想死的心都有了

嗨 hsv1在国人之中真是很普通的呀 小时候谁没喝过别人的杯子昵 同一锅里喝汤 盘子里夹菜 这是习俗 我在老家从没听说过这样的症状 嗨 怪不得好多人都不生孩子 生了孩子父母就得耽心至死了

该用户帖子内容已被屏蔽

我也好害怕,我女儿炎症也重,我又是生殖器泡疹,我觉得好恐怖,好怕。
黑暗过会就是光明,会有光明和幸福吗,不求大富大贵,只求家人平安健康,什么痛苦都自己抗!
发新话题 回复该主题