疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

基因诱导免疫综合疗法 治疗疱疹有效吗 [复制链接]

我在网上咨询皮肤专科医院,说一般的两三千治好,病毒多的四五千,我就去医院看了下。
抽血检测IGG抗体166, 我不知道这代表什么,有战友检测过吗,都在多少数值?
医生告诉我IGG抗体超过200就会产生癌变,要降到IGG 0~2 之间才算治愈。确实把我吓到了,医生说我这最多两次就能治好,就接受了治疗。
第一天治疗就用了五千多,IGG降到106,第二天医生告诉我病毒有点顽抗,已经扩散到了阴毛和睾丸,就增加药剂,用了接近七千,降到了41。
第三天去,又告诉我要打抗体。1组1000,要打5组。再加上六千的治疗药剂。直接用了一万一出头。
总之3天下来用了两万五,加上检测费用。IGG抗体才降到18。。叫我加大药量,不然顽固病毒排不出来。
看到数值一直在降,心里还能想通。。。呵呵。到现在感觉被骗了。生殖器疱疹不就是长在生殖器上或周边吗???IGG抗体0~2  毒也是没排干净啊,我不知道是不是,各位战友解释下。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

不要去专科医院看病 你会受益终生

回复 2楼不悲不喜的帖子

他说病毒和抗体是成正比的,抗体下去了证明病毒就好了。。。

该用户帖子内容已被屏蔽

IGG抗体你们一般都是多少啊

这两万五死得有点惨,不要再去了!
q838183531

回复 7楼死于忧患的帖子

我已经没去了,找到这论坛我才知道被骗了

他说病毒和抗体是成正比的,抗体下去了证明病毒就好了。。。
死于忧患 发表于 4/20/2018 12:24:00 PM 二国交战是不是把自己的士兵全部杀完了,对方的士兵也会死光?所以胜利了?
发新话题 回复该主题