疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

经验贴(希望战友们一起做个精华贴) [复制链接]

感染三年 15年感染 15年-16年包括初发 一共两次。16年年初每月2-3次复发 16年年中到17年年底一共复发7次左右 平均2-3个月一次复发(有时甚至忘了自己有pp)
最近两个月平均每个月3次复发hhh  感觉和季节有关(春天容易发?)
以前每逢复发比吃药 但是很多都是好了这边那边复发 后来就靠自己身体硬抗 张水泡就挤掉
安慰自己让自己身体增加对这种病的抵抗力,最多涂一点阿昔洛韦药膏。在国外咨询过医生
医生说在美国现在纽约4个人里就有一个疱疹患者 让我像正常人一样生活就行
最近快结婚了 但是不敢告诉自己女朋友 怕她接受不了…也遇到过国内无良三甲医生,问到疱疹,就说这个病
是不能要小孩,当时我心里冷笑,明知道他说的不对但心里负担还是很重怕以后老婆生小孩的时候 医生也这么说
个人总结出了来的就是千万别熬夜然后早起,这样对身体负担特别大,特别容易复发!
我不能吃火锅(辣的)也有可能是蒜泥,香菜葱的原因,一吃第二天肚子疼 铁定复发。
纵欲的话不是特别清楚,我觉得也是有一定的影响,但是肯定的是第二天肯定浑浑噩噩 哈哈
前两天又复发了,涂了药两天还没好,不过我是复发在阴毛 个人觉得传染给女朋友的几率不像复发在阴茎部位那么容易传染给对方(阴茎三年来就涨过三次pp,全在阴毛部位)
最近在思考是不是初发时候部位越多它复发的就会越频繁?
都知道疱疹藏在神经节里,初发感染部位越多 复发频率就会越平凡(希望战友们指正)
最近特别在意这个病,复发也越来越频繁,感觉可能是缺乏锻炼的原因吧,很大一部分也是心理原因,心理原因也会造成抵抗力免疫力下降的!但是就是很难调整过来
最近工作太忙免疫力下降了
想尝试一下每天慢跑,会不会改善,到时候会发在这个帖子里面给各位战友参考的

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 2楼余生之悔的帖子

并没有听过这个说法 你做皮试的时候确诊就说明你已经被感染了 吃药只能加速恢复时间 国外医生说连吃10-15天就好了

该用户帖子内容已被屏蔽

和楼主时间差不多,晚一年。前期思想压力也很大。到现在基本也算是接受现实了。想做到不去想它不容易,尽量吧。一旦放下了精神压力就会小很多,症状自然也会有改观

回复 5楼JDCJJDCJ的帖子

我觉得也是这样的 最近快结婚了 感觉对pp思想负担很大 复发特别平凡 症状也很严重 之前心态好的时候 都快忘记这个事情了

我也是快结婚了,婚前没同居,还瞒得住,不知道结婚后怎么隐瞒,她一挠下面我就紧张,怕她被传染了

回复 7楼hndc123的帖子

反正我现在想通了 好好对她 pp是没有并发症的 所以不离不弃生小孩时候刨腹产好了
发新话题 回复该主题