疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这是我的故事 并不知道自己是不是最年轻那位 [复制链接]

前4个星期得来病今年22也想过自杀,不过我谢谢这里的人让我看到希望。我还是个在校学生以为经历一次约炮没什么。没想到第一次约就马上中还是带着套。还厉害过买六合彩。我永远无法忘记那位看我病的医生,他看到我的dna报道那双嫌弃我的眼神那双刚得知我是学生又更加厌恶我,我能感觉到他恨不得我马上离开,他看我的报告单不是用手看的,而且用笔慢慢移开。他告诉我没发治。我接近崩溃。拿着报告接近哭着打电话给家里人。今年面试德国大学成功过了,我想要不不去了吧。反正都没法治疗浪费家里人钱。但家里人真的是我最坚强的后盾妈妈听了,叫我把那个报告单撕了。她要我别的医院看看,别让我再去那个小诊所。在大医院验血说我的igg igm都是阴 但是我查过资料 知道验血也不一定准。妈妈安慰说现在让我多运动提高抵抗力就好,真的一直以为家里人会嫌弃我,真的他们永远是你最爱你护着你的人。我写这些或许是真的想发泄一下,真的永远也不会忘记那小诊所医生对着我的脸。

说说我的治疗经历 由于时间不长 大医院都认为我不是疱疹病毒 原因是血液的igg igm是阴
因为dna的那个什么荧光测试 真的撕了 也没法给大医院的医生看
4月25日验血 4月24日是dna  发病是4月22日 那晚睡觉出现瘙痒于是乎用手抓也大力过头 水泡面目全非也被我抓破皮 我以为是自己无意识半醒状态抓伤的 但由于害怕是约炮原因就自己跑去检查了。  后面是涂了什么阿惜韦。。 加上口服抗病毒药也是治愈疱疹病毒这些药都是妈妈买给我(小诊所可以说就开了一个类似yindao液给我ps真的把我当死人看待),吃了一盒那时候血液报告是4月29号出,报告出了后我停止吃抗病毒药 变成涂,涂好了
前几天就星期日长了几个小红点 我以为复发了跑去看病医生说是皮炎开了喷的药,现在我真的有点混乱也不知道是不是复发的疱疹病毒。这两个星期都有吃中医开的药。看了吧里的 幸亏你得了疱疹  还有疱疹的一些知识,真的最可怕是无知。无知可以认为自己无药可救。谢谢这里的贴让我看开许多。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 2楼不悲不喜的帖子

今天形成水泡两个 准备去看医生  我已经看淡了。

回复 3楼XWX的帖子

检查的结果是什么?

如果我确诊了    我将刷新你最年轻患者的记录

医生说难说,说了等于没说  抽血都是阴

回复 5楼csh29151的帖子

您多大

我老婆是hsv2,我没有典型症状,抽血抽了半年igg ign都是阴,你做的是四项吗?结果呢?

得 病时间短,查血不准确,有泡的时候建议做PCR ,建议去3甲医院,不要去小医院。同时建议你去德国留学。去那边看一看科技前沿,带回来好的消息,还有德国留学的事情不要放弃,几年后你会发现疱疹真的不是病,因为这个病,没有改变你生活的本质,以前的我跟你现在的心情一样,不过我现在真没有当他是病。

回复 5楼csh29151的帖子

您多大
XWX 发表于 5/18/2018 4:33:00 PM
我下个月才22    我现在处于无法确诊的状态我们这边的医院  全部只能检igm  igm是阴性
而我又是非典型的症状  插尿道口检测也发现不了疱疹dna
发新话题 回复该主题