疱疹战友论坛

发新话题

麦子版主请教一个问题? [复制链接]

我阴茎上一直没有起过明显的水泡溃疡,龟头上面直存在很多密密麻麻的小红点,勃起能看到,我的症状是左侧阴茎表皮复发性的瘙痒灼痛,但是今年突然肛门附近起了一个疙瘩,痒,灼痛,这次是复发第三次了。同时阴茎表皮也瘙痒,疼痛。我想请问疱疹会在两个地方同时复发存在吗?肛门和阴茎表皮,会同是起疱疹有症状吗?谢谢
本主题由 管理员 麦子 于 3/30/2023 11:04:24 AM 执行 关闭主题/取消 操作

只要您感染上了,
整个阴部以及肛周复发几处都是正常的,
局部的或者同时几个局部的都是正常的。
不要担心!
这个病毒是单纯性的疱疹病毒,
它很单一,
没有并发症或者衍生出其他的来,
不要担心。
复发时还请多找找医生,
几年下来您就有适合自己的方法和经验了,
到时候,
您自己可以分享出来的。
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

你血检4阴,你老婆血检一阳二阴,你应该不是!

血检大部分人是准确的,如果真的感染2型,不可能你们俩血检都是2型阴!

回复 4楼jackydsf1的帖子

老婆每个月都复发,有时候一个月都复发两次,单个起黄豆大的豆豆,又痒又痛,唉😔不是疱疹又是什么呢?不洁以后传染给老婆,以前没有,不疱疹又能是什么!我也不愿意是,但是事实证明的确是。

回复 4楼jackydsf1的帖子

症状说明了一切,目前内心的确有点接受疱疹,我就后悔当初不应该太相信血检t试剂,以为自己不是疱疹,和老婆无套,对不起老婆,但愿儿子没有事情,不要在传染给其他人。

要是疱疹,你俩几年了都不起泡或者溃疡?

有问题去看医生,不要自己妄自揣测!

我个人判断,
楼主和妻子的是疱疹感染的,
日常吃点阿昔洛韦片抑制一下,
慢慢地时间久了就会稳定下来的,
而且您和您妻子也能掌握疱疹发作的规律和突发情况。
日常确实要找找医生,
泡在论坛里没用的,
最多心理上有个缓冲,
但治疗以及到医院去看医生咨询才是天长日久的事情的。
最后编辑麦子 最后编辑于 2018-05-30 18:50:20
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

既然你老婆是每个月都有,那你可以带她去做PCR!
发新话题