疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

神经痛到底是怎么个痛法? [复制链接]

都说pp会带来神经痛,我一直不太明白这个神经痛是哪里痛?怎么个痛法?是发作前痛还是发作后痛呢?
就我个人的情况,发作后一段时间内在大腿根和阴囊交界处会时不时的疼几下,没有具体时间规律,也不是特别疼,但是感觉很明显,偶尔还有阴囊的痛感,也是某一个点的痛,很明显,但就几下,不知道这个是不是所谓的神经痛。

大家如果有怀疑是神经痛的都来说说自己的具体感受啊,也互相帮助判断一下。

初发的几年,在快要发的时候,某一侧的屁股会痛,那种痛是很特殊的,隐隐作痛,我觉得就是你说的神经痛,过几年之后病情逐渐趋于平稳,前驱症状不明显,有时候会出泡,有时候就是很小的像沙子粒一样细小的小疖子,有异物感,很粗糙,之后就是痒痛皮损出裂口,一定时日后渐渐愈合。

回复 3楼往事不堪回首的帖子

那岂不是不容易发现那么小

回复 4楼无谓的帖子

感觉异常就是有问题了

每次复发结束后的一段时间里天天都会感觉到异样,特别是这个所谓的神经痛,神出鬼没的!

我是发一个小红点 涂aslw膏隔一晚好了。。。

回复 9楼都是命的帖子

你天天就是一型二型的纠结,
到底所为何事!!!
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

回复 9楼都是命的帖子

不要见人就问别人1或2  说实话别人1或2和你关系不大,如果你真的患有疱疹不管1或2都应该去正规的国家医院去检查得出结果后你就吃阿昔洛韦药压制吧,讨论这讨论那能总结出经验吗?如果能讨论的出来早就在十多年就讨论出来了   真没必要问这问那有这功夫去正规国家医院问专业医生更靠谱
jing惕骗子,拒绝私聊,疱疹无药可解,但是不会死人,凡是告诉你能治疗断根的是骗子告诉你能压制不复发的还是骗子,最有效的治疗是阿昔洛韦类药物只有洛韦类药才是真正的压制药但是同样要复发。

局部皮肤间歇性灼烧热感觉。还有特别是原发部位一闪而过针刺的痒要小心复发了。

我也是 高危10个周 大腿根部内侧,腹股沟位置刺痛 针扎一下的感觉 一闪而过 ,偶尔阴部也刺刺的 就是不见水泡,但就是神经痛 无语啊
发新话题 回复该主题