疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

各位战友,你们是选择对对方保密还是坦白? [复制链接]

没结婚的战友,刚认识对方,你们是坦白还是保密?什么时候坦白?为了对方一直用抑制疗法可行吗?说了会不会立刻玩完?踊跃发言啊

其实这是一个具有普遍意义的话题,希望大家集思广益,讨论出真知,为了自己也为了别人,拼一把

我原本已经不怎么发了,因为有十年的时间了,最近认识了一个人,就从那个时候开始连续不停的发,五月差不多一个月,六月例假来过,又是大半个月,还没完全好,真的让人郁闷

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寻找办法 最后编辑于 2018-06-22 11:54:11

该用户帖子内容已被屏蔽

就lz的情况,现在说肯定玩完!
可以服药抑制一段,发生多次关系后,找一个时点再坦白,因为已经做过多次都没传染,对方应该不会觉得这个有多危险了,接受的可能性会大些。

谢谢两位的建议,确实是郁闷,为了这个事也因为被渣男骗,十多年也没找,一个人过,不害怕传染别人,没服过药,发了就随便发个够,开始的两年很频繁,后来渐渐减少,一年也发不了几次,今年压力大,而且莫名其妙的从认识了那个人就开始没停过,但是没发生关系,拒绝见面,但是真心喜欢对方,也联系着,见了面估计是免不了会有这个事,所以这几天开始吃药了,也基本上快好了,没有深厚的感情基础,说了肯定完蛋,所以我决定不说,但是会一直控制,争取不害别人,只能是这样了,大家觉得呢?如果是你,你怎么办?也不可能为了这个孤独终老吧?

浏览的人不少,说话的人不多

该用户帖子内容已被屏蔽

越想这个事越容易发
发新话题 回复该主题