疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一些自己的感想 [复制链接]

初發後   早睡 天天蔬果 運動   經過52天 第一次復發
第一次復發後痊癒之後 開始有性行為  也天天熬夜到4點 吃很多麥當勞
沒運動  沒打算理這皰疹 想說日子要過的開心 有症狀或養就不做愛

開開心心也期待下次復發 畢竟嘗試不同生活方式是否影響復發

第二次復發則是經過了95天  

只有初發吃了10天藥 之後復發只擦藥膏避免擴大感染

15天內痊癒  不知不覺有皰疹5個月了  

但跟以前相比 跟老婆少了很多性愛 多了很多自慰

畢竟想避免傳染老婆 也不希望每次都在做愛前檢查 造成心理壓力

我自從感染後  五個月 只感冒一次  總覺得免疫系統被泡泡訓練的很厲害了
我一方面當然感染泡泡難受 卻也感覺或許他幫我們訓練了免疫系統 變得更加健康
只是做愛要小心翼翼很煩而已 其他都沒變

lz的心态正确!赞一个!

是不是永远不能吃海鲜了

回复 3楼九州再会的帖子

我是都吃 沒有限制自己   反正我是這麼想的  就算一開始吃的有反應 吃久了也會克服的  就像不能喝牛奶的人  一點一點喝 最後都不會拉肚子 個人淺見 但不代表每個人 我是過得泡泡前一樣的生活 也算是在告訴自己 試試除了長泡泡外 有什麼改變 並接受

回复 4楼泡泡一匹狼的帖子

以我的经验,吃什么,几点睡,这些生活习惯的问题都对复发没有影响。情绪反而会影响复发。
按照美国那边的研究,目前确定的是两种活动会促进复发:一个是阳光晒,这个我不太理解,不裸体上街的话也晒不到,可能是老外喜欢晒海滩吧。另外一个就是发病区域的摩擦,因此强烈不建议自己撸管,自慰的摩擦最明显,同时性爱建议使用润滑剂,减少摩擦。回想我上次的复发,之前就是被一个mm连口带撸的弄了太长时间,可能有这个原因。

嚕管我倒是不怕  不要很粗暴應該沒事  我基本是一日一次 有時兩次  不影響   我反而好奇  起水泡時搓破它會好的快些嗎

回复 6楼泡泡一匹狼的帖子

我起泡时,感觉pp很结实,用手搓都不破,不知道你的pp是不是很容易破,或者自己会破,我的自己从来不破,没见过溃疡。

這次復發泡泡比較大顆 我感覺要爆的感覺  但又沒破  估計自然吸收要好久了哈哈

聽說泡液算是比較毒  就算我們有抗體也是多少會感染附近區塊 就像我們擠完痘痘摸到乾淨的皮膚 有時乾淨的皮膚也會長痘痘 我還是小心點讓他慢慢消吧

回复 8楼泡泡一匹狼的帖子

自己不破最苦恼了,又不好故意弄破,等自然吸收我得需要20天到一个月,不知lz这次自然吸收用了多长时间?
发新话题 回复该主题