疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

好像也没那么容易传染 [复制链接]

回复 8楼爱天空的帖子

过一段时间就好了,我之前也有过很长一段时间除了尿尿几乎忘了jj的存在了,没事,时间会告诉你该吃吃、该喝喝、该F就F的。

回复 11楼无尽空虚的帖子

lz,感觉你心态真好,我心态不好,女人不碰了,对象不敢看,吃的还清淡,感觉活着乐趣都没了,出家感觉。

回复 10楼无尽空虚的帖子

lz感觉你身体素质一定很好哦,所以熬夜吃发物都无所谓,能一天这么大运动量,普通人估计费了。这可能是你平时熬夜都不复发原因,自己可以抗过去。

回复 13楼爱天空的帖子

我身体很一般,也经常生病的。
pz这个东西感觉就是一句话:当你忘了它的时候,它也就基本忘了你了!
心情最重要!找点别的事分散下精力吧!
女人还得找啊,播种是雄性动物的天性,不经常释放子孙,会憋出别的病的。
你多释放释放,情绪也就自然好了,性是情绪最好的调节剂。
最后谨记芝加哥黑帮大佬阿尔卡彭的教导:滚床单要戴套啊!

回复 14楼无尽空虚的帖子

lz很有道理,心情很重要,心情好免疫力就好,有时候希望别人能把自己打傻或失忆,控制自己心情好难哦!找个女人结婚又有很多后顾之忧!慢慢来调整。

昨天吃海鲜了,担心啊

回复 16楼九州再会的帖子

海鲜,牛羊肉,酒,韭菜都不敢吃了现在。

回复 16楼九州再会的帖子

担心就吃上一片药顶上,反正我现在是药常备在身边,感觉有点异样就顶一片,争取以后不让pp再发出来。

回复 15楼爱天空的帖子

结婚那都是很远的事,先从性生活开始吧,哈哈!

我已经好久没有吃药了,现在就不备药
吃了海鲜2天没有复发的样子
发新话题 回复该主题