疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我11年前发的帖子---希望能帮到某些彷徨的人! [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 9楼爱天空的帖子

这个方案感觉很扯淡啊,别浪费钱了!

回复 3楼guangsu的帖子

阿昔洛韦咀嚼片,不是VC,不过这么多年了,我什么药都没吃了,偶尔发作时忍痛用消毒过的针把水泡扎破,2天就好了,这要看个人的皮肤,现在这病我都已经忽略了!

回复 4楼九州再会的帖子

当时的医生说可以提高抵抗力

回复 5楼爱天空的帖子

我觉得这些疗法的作用是给予我们心理安慰罢了,这病目前没法根治。不过也不要被“没法根治”这几个字眼吓到,其实这跟我们平时感冒一样,感冒也没法根治,机体功能好的时候你什么症状都没有,不要有心理负担,很普通的一种病而已,看开了就什么事情都没有,相信我十多年走过来的经验!

回复 6楼愧对的帖子

那你要先去确诊啊!往往这些涉及到个人隐私的病,都会给自己造成巨大的心理压力,心放宽了病自然就不会嚣张了,彷徨才是疱疹给人最大的危害,战略上我们要藐视它!若真是疱疹,一点事都没有,平时加以注意卫生和饮食习惯就好了!

回复 7楼hndc123的帖子

谢谢!我是希望以过来人的身份在此平台帮助那些新战友,心理上大家能战胜它,这病自然就好了,很简单的事情不要去复杂化!

回复 8楼无尽空虚的帖子

我现在啊!想吃吃,想喝喝,完全正常地过生活!我是熬夜太多,一年还是会偶尔来个几次吧!每次复发的时候,等水泡出现了,用针挑破,把里面的组织液挤干净,没2天就好了,也没吃药!不知道你们有没尝试用这个方法?

回复 12楼寻找办法的帖子

打个屁,怎么搞都没有的,把它当做感冒就是了,哪个大夫能保证彻底把感冒给根治啦!还打2-3年?不过刚得此病时去正规医院做个正规疗法还是有些许必要的,不然会过意不去的,但你一定要有心理准备,某些医生往往会吓得你对未来失去信心的,尤其是那些什么私人的专科医院,其实屁大点事而已!
发新话题 回复该主题