疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹十三年近期发作服伐昔洛韦症状不消除疑是耐药 [复制链接]

疱疹十三年近期四月二十五日发作服伐昔洛韦每次0.3每日二次,四十天症状不消除疑是耐药,,本人抵抗力较低牙齿酸软,全身乏力,挂水磷甲酸钠五天,症状减轻,停药后任然未消除痛感目前在服用泛昔洛韦0.25每天二次,已经服用第六天并无明显好转。去过医院多次医生也看不出无明显症状,求助战友有类似症状者怎样治疗万分感谢

不吃药正常也就1周到2周症状消除,跟耐药有啥关系

是啊,就是吃药还是疼痛,吃了不明显,想不吃药也不行,前天还低烧,医生讲就是疱疹不吃药也会自愈。可我吃药也不自愈,大腿根部酸痛,还乏力,吃东西还忌口,

回复 1楼zml的帖子

你和我一样,我也是挂鳞甲酸钠才行,怀疑不是疱疹二型,是其他病毒了

回复 3楼zml的帖子

我也是大腿根酸痛,乏力

我也很苦恼

这位病友,如真和症状一样不会是巧合吧,你也没讲具体症状有无泡,或溃疡,用磷甲酸钠后症状消除,可我仍末消除,有什么方式可以再聊病情,我也杯疑是什么病毒引起,而一直疼痛,大腿神经痛,乏力依旧

而我服用伐昔后效果不好是第一次出现,我是阿昔,泛昔,伐昔分敖片,服后疼痛加剧,象激话病毒,而不是抑制病毒,皮损经常不恢复

回复 7楼z×d的帖子

我有泡和无泡是两种症状,有泡的时候就是痒过几天就好,无泡的酸痛就一直好不了,酸痛会持续好多天,现在还伴随屁股发麻,和乏力,已经一个月了没好,挂零甲酸钠还是发麻,不知道怎么办

会不会是其他病毒啊,真的烦死了
发新话题 回复该主题