疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我来解答 有些人认为论坛不活跃 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

我的情况跟你差不多,也是血检igg一阳二阴, 只有第一次的时候才有水泡,之后只会隔段时间有红斑或者针尖状的小红点,我也搞不清是疱疹还是龟头炎

我的情况就更有疑问了.我感染之后2个周是在尿道口里面有个不大的不痛不痒的溃疡.去三甲皮肤科看了.直接说疱疹就查了血.但是没分型.igm .igg都阳.把我吓的.拿了药.倒是溃疡下去了.吃了三天阿昔洛韦以后.大腿内侧.腹股沟.会阴起了很多小红点.当时阴囊超级痒.也烧灼.用当时拿的药基本不减轻.红点还在.感染一个月后再去同一个医生那看.说是湿疹又查了血.igg阳igm阴.让我继续用当时的药.没有效果.我又看了别的医生.说是湿疹推荐丁酸氢化可的松乳膏.用了4天.反而红点更多.但是不痒了.到现在一个半月又换了家三甲查了真菌阳性.拿的达克宁.擦了几天不知道有效果没.我的左右腹股沟大约痛了4.5天了.一直紧张.但是从感染到现在一个半月了一直没起泡.也不知道到底染上没有.精神压力很大
妖留丝领妖妖丝流起舞

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 4楼facehappyorsorr的帖子

好的战友...我纠结的是我两次查血igg都是阳了...不管一型二型反正疱疹病毒都是终生存在...现在两个月了确实没有明显症状.只是尿道口针尖样溃疡复发了.难道查血igg还会不准.?如果准的话还是说明感染了
妖留丝领妖妖丝流起舞

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

楼主也是广东的?
发新话题 回复该主题