疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

龟头炎会导致发烧吗? [复制链接]

wtxj后两天一起床就发烧,腰酸背痛,下面痒。以为普通尿路感染,没当回事,吃了抗生素。发烧了两天,吃止痛片头没有那么痛了。整个阴茎都红肿胀,龟头尤其明显,尿尿痛,生气的时候下面会很疼,肛门开始痛,老痔疮犯了。持续了3-4周,期间用了治疗龟头炎的消炎药,更痛了。始终没长过水泡。有没有可能是疱疹啊?我看网上说龟头炎一般只会有龟头的症状,不会引起发烧,疱疹会导致整根阴茎肿胀。

射精还会痛

多久了?
N年前做社工期间我见过类似发烧的,
最后诊断为AIZI,
建议楼主去查查血液的情况。
也有可能是您的心理负担过重引起的应激反应
……
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

麦子,你吓着楼主了

楼主,早点去医院哦,不要自己乱吃药哦

回复 4楼凉生的帖子

坦白讲,
这里的战友们包括我在内都有去查aizi的,
我们比常人更容易感染上,
泡泡,
就像是在我们的身体上开了个捷径,
所以日常我总是建议大家比常人更要小心谨慎,
哦哦哦,
寻常人因为无知感染或者其他途径感染的太多了。
我们中国人真的要*惕了,
而我们这群目前感染泡泡的人群其实已经具备防备意识,
较常人来说要更懂得保护自己呢!

楼主不要担心,
紧张过度也会引起发烧呕吐这类应激反应的。

另外,
也有可能是交叉感染,
但楼主的不像是疱疹,
初发疱疹会长水泡,
红肿,
奇痒难忍
……

最重要的是去看医生,
在这里反而增加思想负担呢!
我们大部分战友不是医生,
没有医生的临床诊断很难知道到底是什么,
以免延误治疗。
最后编辑麦子 最后编辑于 2018-08-25 22:22:17
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

回复 5楼麦子的帖子

基本所有的病都能血检查出,疱疹一般2周就有抗体了,hiv窗口期4周就能排除了

回复 3楼麦子的帖子

前女友分手后告诉我她测出了1型,她测过hiv和性病全套,都没问题的。我测了hiv阴。我猜当时是龟头炎,但是龟头炎不应该有发烧的是不是,而且一般1-2周就能痊愈了。
我去验血如果是hsv1能说明什么吗?一直没有明显的水泡。
紧张过度没有,是当时我先出现的发烧头痛肌肉酸痛症状,再有下体的不适。这些症状都是现在靠着回忆,因为是跟前女友,从来没怀疑过会有问题,一直以为是尿路感染挥或者龟头炎。
最后编辑坦坦荡荡 最后编辑于 2018-08-26 03:18:23

回复 5楼麦子的帖子

怎么定义交叉感染?如果是hsv1,一定是口传播到生殖器吗?

回复 6楼soupes的帖子

共同学习一下

发烧感冒验血,
通常是做血常规检查,
目的是看血细胞变化,
如果白细胞总数增加或正常,
淋巴细胞增多明显,
说明病毒感染,
支持感冒诊断。
如果中性增加明显,
白细胞总数增加,
要考虑细菌感染可能。

假如反复发烧不断,
才会去更深一步的去查其他的感染可能,
并不是所有的发烧大家都会第一时间去查aizi
……

回复 8楼坦坦荡荡的帖子

所有的感染在下体都是II型,
你如果是下体发作无论对方I或II都是一样的II,
口腔溃疡并不是单纯性疱疹病毒I型,
口腔溃疡和疱疹病毒扯不上关系的,
单纯性疱疹病毒I型和单纯性疱疹病毒II型是同一种病毒,
只不过I型是上半身,
II型是下半身,
以此来区分上、下半身的。
也没有说哪种复发更为轻或者重,
只有体质决定轻或者重,
还有男生的身体结构也决定着比女生少复发。

不知道您看过医生没有,
建议您去看看医生,
一定要临床诊断才能确诊。
还要看日常发作的情况。

哪怕是前女友,
建议还是谨慎点,
唉!
现在的男女关系太复杂了,
一个人同时几位主子,
也许这就是所谓的人际资源交换吧!
无论男生女生用自己身体作交换资源的太多了,
我接受不了这类事情。
您也别因为这事毁了自己,
希望您早点康复。
最后编辑麦子 最后编辑于 2018-08-26 06:44:56
发新话题 回复该主题