疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求战友帮我评估,难道疱疹的确诊真的那么复杂? [复制链接]

本人曾经在十个月以前有过戴套的行为,一个多月以后包皮发炎有一块很红,前列腺发炎,去医院,做过全面检查,仅确诊了无菌性前列腺炎和尿道炎,做过支原体衣原体等等。而后恐艾,在是个月查了五次HIV和梅毒,均是阴性,期间前列腺和尿道炎康复了,但是包皮总是时不时的疼,我以前是做过包皮环切手术的。就在近期,阴囊突然非常痒,第二天以后一直感觉疼痛,我自己看了,只是很红,没有别的变化,没有起泡,几乎天天看。而后前往北京地坛医院,挂了吴焱的号,做了性病全面检查,都是阴性,疱疹抗体一型二型也都是阴性。只有一型IGM是弱阳,吴焱表示我的阴囊是皮炎,一型IGM提示感染口唇疱疹。我就回去了,当时确实感觉嘴唇不适,疼痛,并且舌头舔的时候感觉毛毛渣渣的,像是有小水泡。接着让我很紧张的事情来了,在我出现阴囊痒和疼的一周后,阴囊和大腿根连接的位置,很红,并且出现了几个微小的溃疡。因为挂号原因,当时没能有伤口就去检查,而是隔了两天,伤口已经长上了,吴焱看了之后表示我只是皮炎,说是疱疹几乎很少长在那里。并看了我破溃当天的拍的照片,他表示是皮炎,开了药让我回去抹药。但是抹了三天我感觉没有好转,依旧有症状,只是我怎么看都没有发现过水泡。我后来咨询过佑安医院的李侗曾主任,他表示疱疹查血没意义,因为疱疹病毒大多数情况下潜伏在皮肤和神经节,很少进入血液,在没有症状的时候,几乎没有什么手段可以查出,血液检测阴性也不能排除,没有出现水泡就不需要担心,然后根据我的时间,长达十个月了,他表示排除了。吴焱也看过我的伤口说不是。可我自己的症状,比如说尾椎骨位置总觉酸胀,屁股酸胀,然后阴囊周围疼痛。并且出现过微小溃疡。     请战友帮我评估,请问我误诊概率大吗?我一直觉得自己应该相信专家,不过我在想十个月的血检应该是很准的,因为我IGM弱阳的时候,确实嘴唇好像感染了疱疹。最近都嘴唇在疼。疱疹用了两种方法,一种是地坛的化学发光,一种是酶联免疫进口试剂检测。可是当我看了很多帖子,有的战友,血检二型一直是阴性,结果有了泡之后,DNA确诊的,与此同时他的血检一直是阴性。所以我现在很迷茫,我的症状很像,但是专家表示不是,只凭血检,看伤口和没有水泡给我排除。我在想会不会水泡太小了,突然溃疡了,留下了小伤口,只是我没有发现,发现的时候已经溃疡了,我一直这么想。但是医生看了说不是。我很纠结。
    我现在想的是就只能观察,如果复发,就抓紧去看,做DNA检测。如果没有复发可能就确实不是。所以我目前能做的只能是观察吧?我之前所做的一些列检查,包括症状,请问战友们我能排除么?疱疹可能从包皮疼转移到阴囊上吗?希望战友们给我一点帮助,谢谢大家。
    最后我看了很多的相关资料和帖子,这个病没有什么特效药,也没有办法治愈,必须做的是调整好心态,做好不传染的工作。看了很多战友的帖子,学习到了很多经验,不管我这里最后结果如何,不去多想,继续自己的生活,保护好身边的人,总之有这么一个论坛,真的不错。
   还想请教各位,一般疱疹有症状到破溃一般几天,或者说一般多少天就恢复没事了?吃药不吃药时间一样吗?
最后编辑活着即是挣扎 最后编辑于 2018-08-31 15:34:56

疱疹主要长在包皮,阴茎根部,肛门

回复 1楼活着即是挣扎的帖子

百分百不是~~心理恐惧的,天天没事翻看小JJ不出问题才怪,建议放下恐惧,心情舒畅,所有症状自然消除,我跟你一样恐了1年多,最后跟老婆坦白后,心情好了,自然什么症状没有了

回复 1楼活着即是挣扎的帖子

应该是。如果不是,不会持续这么长时间,反复折腾。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 5楼facehappyorsorr的帖子

很感谢你,希望不是。就像你说的,只能让时间去解决问题。专家和我说不是,因为没有典型症状,血检也不是,对于专家来说,亚临床症状是非常少的,所以看病人他们都这么排除。所以就看时间吧。有问题的话,日后会复发,并且肯定会出现典型症状的,如果没有,也就没事了。

回复 3楼zqa111的帖子

我也是这么希望的,现在调整好心态,不去想了,也不总是翻着看了。

如果复发,100%就是

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题