疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今日就诊情况,给大家个参考 [复制链接]

今天去医院就诊,主要是和大家一样,希望从医生那里得到一些答案。去的是西北一家非常知名的大型综合医院,3甲,挂了一个副教授的号,大约半月前,身上有一些非典型症状,大概连大夫也无法通过肉眼准确判断吧,这个也是去就诊的主要原因,一直想解除心中疑虑,这个到底算不算复发?去了之后,简单给大夫说了一下初发疱疹时间,又说了一下目前症状,大夫给看了一眼,主要给我表达了3个意思:1血检结果根本就没有意义。这个我就没辙了,很多医院看到症状不典型都会给你血检,检出阳性就给开药。2得了疱疹怎么了?那就跟感染了病毒得了感冒一样,上次得了感冒,再得一次感冒又怎么了?3不要把你身上的这些症状跟以前得过疱疹扯到一起。最后给我得出结论,我是心里对这个病太恐惧。全程高能,简直就像老师训做错事的学生一样。
有人会说,你可能是伪战友,讲真的,谁不希望自己是伪战友啊,可是初次症状如同噩梦,我可能比大部分人都严重,具体当时症状就不再说了,之后轻微的非典型症状也没停过,
今天这次就诊,让我更加有信心面对以后的生活,本人距离初发整8个月,也希望告诉大家,如果不是明显的又疼又痒又破溃的典型水泡,不要轻易归结为疱疹复发,更不要轻易把一些非典型症状,如瘙痒,小红疹与疱疹关联,除非症状严重确需就医,一般的轻微症状请忽略他,更不要随便吃药。我如果的3甲医院,公立医院的大夫,都是看症状,而且都表达过这个病真的不算什么,对他们来说和感冒差不多,所以不要再恐惧了,慢慢得走出病毒留下的心理阴影,是我们迟早要学会的事。

该用户帖子内容已被屏蔽
嗯嗯,你,弄不死我,我来弄死你。。。。

很多得了疱疹很快看到这个论坛的战友应该是幸运的,我是患病之后,大约将近月余才发现这个论坛,但我依然感激,虽然之前被无良医生连哄带骗花了很多冤枉钱,但总算后来通过论坛对这个病有了一些了解,传导给大家的一些积极的,正面的,客观的东西。
既然已经发生,我们无法改变,不如选择去积极面对,往者不可谏,来者犹可追!

最近一段时间,脸上老是长小疙瘩,身上也会出一些小红疹,我都没在意,结果今天发现,大腿中间出现了几个红疹,有点痒,得观察观察了,隐私部位出现1个小红点,观察几天吧

该用户帖子内容已被屏蔽
嗯嗯,你,弄不死我,我来弄死你。。。。

回复 5楼木木者的帖子

我红疹就没断过,每月都有,也不严重,我也没管,不知道2型的是不是就长隐私部位,反正我就是到处出红疹

最近脚踝里疼痛感很明显,刚患病时也有这症状,不知道是后遗症还是复发?最近也是红疹不断,唉!那个红斑还没有消退

最近身上多处出现红疹,有些是明显的原处复发症状(是不是疱疹复发我无法确定,是以前出过红疹的地方继续出了),都是轻微的症状,观察过身边很多人面部有类似的,虽然早已把疱疹看开了,但还是怕它再来类似初发的严重症状,刚刚去医院做了血检,除了疱疹未检其他都检了,其实内心很确定阴性无疑,但还是想花钱买心安,目前基本排除1型单纯疱疹之外的其他疾病。感谢上天眷顾!

快一年了,隐私部位没有复发过,但屁股和身上其他部位出现过多次红点和单个的丘疹,面部经常长小痘痘还留斑,看过大夫,大夫看症状都说不是疱疹,本人也希望不是,但它复发有些还在原处,额头和大腿都有过原处复发的,半年没吃药了,因为吃药也没用,不吃也会好,但是留黑斑真的难受,眼睛也出现了怒肉增生需要手术。因为是1型,不知道是不是往腰以上转移了。

我也在等抽血报告,希望我真的是伪战友
发新话题 回复该主题