疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

十年前的战友还来论坛吗? [复制链接]

大家好,我在十年前注册了账号来潜水了几天,一晃十年过去了,以前的账号忘了今重新注册了新账号,重回论坛看望大家,当时瞒了所有人偷偷治疗,小诊所大医院,吃药打针挂水干扰素,钱花了不少还是复发了,查了很多资料都说无法根治,只能控制,也就放弃了治疗,复发时挤破水泡擦点阿昔洛韦软膏,一般四五天就脱茄,开始一两年每个月都复发一二次,后来慢慢越来越少发了,有时三四个月发一次,到现在几年偶尔发一次,平常也不锻炼不忌口,总结了一些经验主要心态要好,复发了就当是感冒了,尽量不熬夜,喝酒不要喝醉,时间长了人体自然会产生抗体抑制病毒,但是无论有没有症状,做爱时还是戴套比较安全,最后希望战友们不要去花冤枉钱,调整好心态,过了三四年七八年一定会象我一样基本没事了。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑suki2018 最后编辑于 2019-01-31 08:55:44

我也是十几年了,目前每年复发3次到4次吧,从来没有一年不复发的时候

感谢前辈?

我也是今年被传染上的,当时病急乱投医。被骗了好多钱!世界上怎么会有这种乘人之危的骗子 !我们已经够惨的了,为什么还要骗我们!很伤心!很难过~

我也是个十一年的老战友了,hsv2型,个人觉得,每个人的体质不一样,复发的症状和程度也不同。就好象狂犬病毒一样,存在几千年了,还是没办法冶疗,只要发作必死无疑,但也有好多人携带病毒但终生不会发作。我第一年的时候用过一些药,后十年没有用过任何药物,也没有忌口,绞常喝酒熬夜,目前的复发症状比较轻微,慢慢也习惯了。大家不要伤心难过,一切都会好起来的,加油,兄弟姐妹们。

我8年了还是继续复发,只是心态好多了

回复 8楼安全套的帖子

复发了无所谓,不传染家人就行了

时间长了,复发的次数会越来越少。
发新话题 回复该主题