疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

都快忘记自己得疱疹了 [复制链接]

时间过得真快,算算我已经得疱疹已经快两年了,第一年复发三次,去年11月到现在复发了一次!确诊那段时间真的好害怕,害怕连累家人,害怕自己会死,害怕被人知道。。。。。最开始的时候医生说不能喝酒,不能吃垃圾,不能熬夜,要经常锻炼身体,那时候真的害怕,开始那两个月真的全照做了,推掉全部饭局真的是滴酒不沾,平常基本吃青菜,但是两个月后还是复发了,我发现就算戒酒戒辣也是没办法阻止它复发的,后来我就没坚持了,又恢复到以前的样子,喝啤酒吃辣椒啥都不戒了!后面到了11月又复发了一次,到今年六月复发了一次,都已经快忘记自己是疱疹患者了!我这种情况是不是我的身体里面的疱疹病毒没那么活跃了呢?自从有了这个病之后就没敢谈女朋友,害怕传染给别人害了人家!毕竟得了这种病最痛苦的是精神上的煎熬,可能这辈子就这样孤独终老了!如果有不嫌弃的女战友可以一起聊聊,看看合不合适,年龄大几岁,离异都无所谓,只要大家彼此尊重,努力上进就行,本人广西玉林人,89年的,目前在东莞!有合适的女战友可以加个好友聊聊!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 2楼lonelyplanet的帖子

生殖器疱疹

该用户帖子内容已被屏蔽

我的情况和你一样,当初前三个月吓得要死要活,也复发过几次,屁股上长疹子,第一年过去后就再也没有了,现在也快忘记自己身上有这个了。

症状比较轻的,我怀疑我们都是hsv1型,现在1型其实比例不低。

我是被前任传染的,后来现任在有亲密接触前我告诉了对方,(因为一直不碰她,她一度怀疑我是基)后来对方流着眼泪说没什么,后面一直戴套。也没啥
发新话题 回复该主题