疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求助老战友,有没有持续低热屁股疼背疼腿没劲的?是初发症状还是... [复制链接]

11月初,DTXJ,对方XJ,中间换过一个套,完事出来套脱落😱第二天感觉大腿灼热,阴部瘙痒,第四天医院血检hsv2 igm弱阳性(±)igg阴,医生说可能感染了,但没有泡皮损,让等一个月后复查。
自己恐的不行,分别在一周及二十天吃了5天的AXLW
这一个月一直乏力,偶尔大腿根疼一下,浑身肌肉酸疼乏力,舌苔白,屁股一直酸胀腿没劲,尾骨疼;最近十天一直低烧,咽干,后背疼,屁股疼加剧,吃FXLW貌似有缓解,冠状沟包皮薄薄红红的,高光下能看见血丝,应该是没有破损。。
我28天血检hiv梅毒不分型hsviggigm均阴35天不分型hsviggigm阴
一直低烧又恐艾了。。。
战友们,有没有跟我症状差不多的?咽干持续低烧后背屁股疼是复发症状吗?因为我中间吃了药,是不是抑制了出泡?血检阴是不是时间还没到没产生抗体?
恐了一个多月了,老战友给点意见,是不是中了。。。
最后编辑不可饶恕 最后编辑于 2018-12-13 16:07:45

建议你如果持续低烧的话,在2个月和3个月的时候分别检查一次hiv,目前国际普遍认可的窗口期为3个月,3个月阴可排除艾。疱疹也会导致低烧,先不要自己吓自己。

回复 2楼kaka113的帖子

谢谢你,马上六周先去测一下。。。有症状,自己已被吓得不轻。。。唉,听天由命

40天地坛检测hiv阴,hsv1,2型Iggigm均阴性,战友们可以排除了吗?吃药影响抗体产生时间吗?只有等三个月才能排除了?
地坛吴焱说全身症状跟疱疹不相关,但我一直屁股酸疼、后背疼、腿没劲、下午低热,有没有战友跟我状况差不多的?是焦虑引起的?老战友有经验的给回复下,跪谢!
最后编辑不可饶恕 最后编辑于 2018-12-18 22:56:53

我跟你说,你都是自己吓得~~~相信我~~你屁事没有

回复 5楼zqa111的帖子

多谢哥们指点,借你吉言,真希望是自己吓得。。。主要是中间吃了药,所以有点怀疑血检,如果没吃药没症状我也脱恐了。。。
症状还在,还是很担心。。。唉!

我跟你一样~~血检是没有意义的·~~我恐性病一年,各种奇怪症状,结果跟老婆坦白后,症状慢慢消失完了,一

回复 7楼zqa111的帖子

遇到前辈了,我也坦白了,老婆差点把我扫地出门。。。
你的经验也给了我不少信心,也希望像你一样这些症状能慢慢消失,不然还要再恐两个月。。。
这次教训一定铭记,差点妻离子散,真心希望自己不是。。。否则真是罪不可恕。。。
唉,后背、腰、屁股疼,全身肌肉乱跳,啥时候能消失呢?恐恐恐恐

如果要排除艾,肯定是3个月,不会有人给你说40天阴就可以排除,不过40天阴你就不用担心了,而且你说的只是在完事时保险脱落,这种情况感染概率本身就很低,我觉得你不要在去想这个事了,该干嘛干嘛,3月时再查一次,单纯查艾花不了几个钱,却可以真正让你心安。至于疱疹,大夫主要以症状进行诊断,血检参考意义不是很大,我不是医生,但是很多医生这么对我说过。

回复 9楼kaka113的帖子

恩,三个月肯定还要再查血确定一下,目前还需要积极调整好心态,不然快抑郁症了。。。多谢老战友!
发新话题 回复该主题