疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

河北有T试剂么?联系金域了,可是客服不告诉试剂 [复制链接]

dtkj,dtxj,对方小姐。目前没有典型起疱,仅仅断断续续的起过不在一起的小丘疹,微红,摸药后退过皮,无溃疡。现在四周,第九天,第十四天二型igm阴。第十九天I型igg阳igm阴,II型igg阴igm阴。医生说是龟头炎,打算六周血检阴的话就割。所以想问问战友河北有医院用的T试剂么?或者知道石家庄金域用的什么试剂么?

河北金域用的是国产安图试剂,现在第三十天查单纯疱疹II型igg阴。有排除意义么?

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 3楼facehappyorsorr的帖子

igm表示最近感染,igg表示以往感染。如果igm,igg都阳性说明近期感染,并产生了igg抗体,过段时间后igm会转阴,复发时由igg抗体发挥作用,igm应该不会再产生转阳。
我这个I型igg阳很正常,我本来就有口唇疱疹,这个很多人都有。而且I型igm也是阴,所以说明是之前感染,我不担心I型疱疹。
目前主要是不洁后(dtkj,dtxj)发生了龟头炎,害怕疱疹非典型症状与龟头炎症状相互交叉分不清,所以比较担心,等着血检排除,比较伤神。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 5楼facehappyorsorr的帖子

我认真看了你的帖子
我的症状与你比要轻微很多
医生告诉我是因为我是用达克宁刺激产生的
现在我龟头炎不怎么治疗
每天就是用高锰酸钾泡洗
虽然效果不好
但再也没长出丘疹
也可能时间太短
pcrII型也是阴性
打算过了六周再血检一次,如果阴性,就去割了包皮
毕竟有些长,还容易引起泌尿系统感染

回复 6楼一朝逾矩,即堕坎途的帖子

你测了吗?脱了吗

回复 7楼我一定能好的帖子

12周国产安图、贝尔试剂二型iggigm都是阴性,马上满16周准备去北京测T试剂

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题